Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа разработчики я думаю нужно ввести перераспределение частиц хаоса в умениях или хотя бы информировать игроков о том что количество частиц хаоса ограничено, вкачать все скилы по максимуму не выйдет и также что из предложенных двух частиц хаоса можно использовать только одну из них, то есть из 6 частиц хаоса (это по 2 штуки в одном цвете) постоянно активные будут только 3.

• Like 1
Posted

поддерживаю. а то нечайно профукал несколько кристальчиков по незнанию, а обратно не откатить

Posted

Есть такая тема в прочем, но всё равно здесь тоже поддержу! 

Перераспределение просто необходимо, должна быть возможность исправить ошибку, да! 

Posted (edited)

Про то что кристалл можно только один выбрать там и так написано. Потом скрин прикреплю, с телефона не могу.

Edited by Shyless
Posted
On 8/8/2019 at 5:05 PM, 無音ー鈴木 said:

Господа разработчики я думаю нужно ввести перераспределение частиц хаоса в умениях или хотя бы информировать игроков о том что количество частиц хаоса ограничено, вкачать все скилы по максимуму не выйдет и также что из предложенных двух частиц хаоса можно использовать только одну из них, то есть из 6 частиц хаоса (это по 2 штуки в одном цвете) постоянно активные будут только 3.

Это тесты.На релизе с частицами разберуться

А вообще... там где-то видел написано про то, что можно вставить только один. Просто не очень понятно 

Posted
20 часов назад, RØFL сказал:

А вообще... там где-то видел написано про то, что можно вставить только один. Просто не очень понятно 

Вот именно, там где-то, я профукал так один, но это тест поэтому, как говорят у нас в Одессе, кипиш не поднимал)

Posted

Пока мы тестим игру, обкатываем билды, такая вещь, как сброс частиц хаоса будет очень хорошим бонусом для игроков, т.к. можно протестить все эффекты, поиграть с билдами. Ну а на релизе, можно и за донат.