無音ー鈴木 Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 Господа разработчики я думаю нужно ввести перераспределение частиц хаоса в умениях или хотя бы информировать игроков о том что количество частиц хаоса ограничено, вкачать все скилы по максимуму не выйдет и также что из предложенных двух частиц хаоса можно использовать только одну из них, то есть из 6 частиц хаоса (это по 2 штуки в одном цвете) постоянно активные будут только 3. 1 Quote
Mori Frik Posted August 10, 2019 Posted August 10, 2019 поддерживаю. а то нечайно профукал несколько кристальчиков по незнанию, а обратно не откатить Quote
Borobaz Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Есть такая тема в прочем, но всё равно здесь тоже поддержу! Перераспределение просто необходимо, должна быть возможность исправить ошибку, да! Quote
Asterush Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Хм , надо хотя бы предупреждать игрока о том что кристалл можно только один выбрать! Quote
Shyless Posted August 13, 2019 Posted August 13, 2019 (edited) Про то что кристалл можно только один выбрать там и так написано. Потом скрин прикреплю, с телефона не могу. Edited August 13, 2019 by Shyless Quote
RØFL Posted August 13, 2019 Posted August 13, 2019 On 8/8/2019 at 5:05 PM, 無音ー鈴木 said: Господа разработчики я думаю нужно ввести перераспределение частиц хаоса в умениях или хотя бы информировать игроков о том что количество частиц хаоса ограничено, вкачать все скилы по максимуму не выйдет и также что из предложенных двух частиц хаоса можно использовать только одну из них, то есть из 6 частиц хаоса (это по 2 штуки в одном цвете) постоянно активные будут только 3. Это тесты.На релизе с частицами разберуться А вообще... там где-то видел написано про то, что можно вставить только один. Просто не очень понятно Quote
MalikGrey Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 20 часов назад, RØFL сказал: А вообще... там где-то видел написано про то, что можно вставить только один. Просто не очень понятно Вот именно, там где-то, я профукал так один, но это тест поэтому, как говорят у нас в Одессе, кипиш не поднимал) Quote
Formance Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Пока мы тестим игру, обкатываем билды, такая вещь, как сброс частиц хаоса будет очень хорошим бонусом для игроков, т.к. можно протестить все эффекты, поиграть с билдами. Ну а на релизе, можно и за донат. Quote
Recommended Posts