Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добавить какой-то штраы для тех кто покидает арену на старте, в итоге приходиться играть в 2 против 3.

Штраф например, накопительная система запрета на регистрацию в арену, то есть 1 раз покинул - час не может регистрироваться, второй раз - 5ч.

Либо давать тег к нику например [Л] - ливер. Или менять цвет ника в темную сторону.

Также, если человек целеноправленно проигрывает и достается поражение егг команде, кнопка репорта была бы как нельзя кстати)

Edited by Askeladd
  • Like 1
  • Administrators
Posted

Такой штраф уже есть.
После побега с поля битв, арены или подземелья - вы не сможете начать поиск какого-либо режима в течение некоторого времени.
Сейчас это 10 минут, но вероятно, в продумаем и над накопительной системой наказания за подобные нарушения.

Posted
4 часа назад, Ollie сказал:

Такой штраф уже есть.
После побега с поля битв, арены или подземелья - вы не сможете начать поиск какого-либо режима в течение некоторого времени.
Сейчас это 10 минут, но вероятно, в продумаем и над накопительной системой наказания за подобные нарушения.

Я тоже думал над системой штрафа и додумался до одной мысли. Что если ввести систему игрока, которая будет показывать насколько вы честный игрок. Изначально  в этой системе каждый будет иметь 100 очков,но после лива, нарушения правил, жалоб, игрок будет терять n количество очков. К примеру, вы покинули матч и за это получаете штраф на 10 минут и также штраф в размере 15 очков. Стоит заметить, если у игрока будет меньше 50 очков, то система не будет пускать его на арену. Получить эти самые очки можно будет проводя какое то время в игре. 

Posted
On 5/15/2020 at 5:04 AM, Askeladd said:

Добавить какой-то штраы для тех кто покидает арену на старте, в итоге приходиться играть в 2 против 3.

Кажется существующая система нормальная вполне. 10 минут не много и не мало.

Накопительная будет очень суровой, всё же игра на мобильных...мало-ли кто-то позвонил или батарейка села 🤔

• Administrators
Posted
19 часов назад, BaNZaI сказал:

Получить эти самые очки можно будет проводя какое то время в игре. 

Тогда механику можно просто заменить увеличением времени штрафа. А то сложно получается.

8 часов назад, Dream сказал:

Накопительная будет очень суровой, всё же игра на мобильных...мало-ли кто-то позвонил или батарейка села 🤔

И тут тоже верно, поэтому пока размышляем 🤔

Posted
2 hours ago, Ollie said:

Тогда механику можно просто заменить увеличением времени штрафа. А то сложно получается.

2 hours ago, Ollie said:

Ну если без сложных новвоведений, то добавить оповещение перед поиском арены, типа "Почините вещи перед ареной, не покидайте бой во время игры и не бездействуйте, не подводите себя и свою команду, пожалуйста (иначе будете наказаны)" )

Posted
8 часов назад, Askeladd сказал:

Ну если без сложных новвоведений, то добавить оповещение перед поиском арены, типа "Почините вещи перед ареной, не покидайте бой во время игры и не бездействуйте, не подводите себя и свою команду, пожалуйста (иначе будете наказаны)" )

Не думаю, что э о остановит тех, кто пофану будет бегать без снаряжения. 

Posted
1 minute ago, BaNZaI said:

Не думаю, что э о остановит тех, кто пофану будет бегать без снаряжения. 

Но это даст причину, чтобы их наказывать за это)
Потому что сейчас вроде бы это не запрещено

Posted
1 минуту назад, Askeladd сказал:

Но это даст причину, чтобы их наказывать за это)
Потому что сейчас вроде бы это не запрещено

То есть будет уместнее кидать жалобы и банить по тп? 

Posted
Just now, BaNZaI said:

То есть будет уместнее кидать жалобы и банить по тп? 

При ограниченных технических возможностях - да, если же будет возможность воплощать сложные системы контроля в жизнь, то другое дело)

• 2 weeks later...
Posted

если двоих вынесли, и 1 vs 3 не катит, и этот 1 вышел чтоб не ломать эквипчег. В таком случае штрафа не надо!

Posted
В 29.05.2020 в 22:40, civilant сказал:

если двоих вынесли, и 1 vs 3 не катит, и этот 1 вышел чтоб не ломать эквипчег. В таком случае штрафа не надо!

Разве эквип на арене ломается? 

Posted (edited)

Просто не пускать на арену, если у чела есть хоть один пустой (неодетый) или сломанный слот экипировки - пусть отменяется в последнюю секунду подготовки к бою (чтобы не успел снять за 1 сек до отлёта на арену). Соотв на самой арене инвентарь должен быть заблокирован.

Для ливеров и афкашеров оставить возможность ручного репорта как в моба проектах, но с зеркальной ответственностью для тех, кто захочет заабьюзить на невинном человеке. Или как я предлагал в соседней теме - люди просто добавляют афкашера/ливера в ЧС и он больше не может ходить с ними на арену/данжи/ПБ (система не даёт подбор с этими людьми). Если чел один раз завтыкал - ничего страшного не произойдет. А если чел постоянно такое практикует, то рано или поздно окажется в черном списке у половины сервера и начнёт испытывать определенные сложности с тем, чтобы попасть на арену, сходить в данж или слетать на ПБ.

Edited by Bkmz
Posted
11 hours ago, BaNZaI said:

Разве эквип на арене ломается? 

По идее не должен.

39 minutes ago, Bkmz said:

Если чел один раз завтыкал - ничего страшного не произойдет. А если чел постоянно такое практикует, то рано или поздно окажется в черном списке у половины сервера и начнёт испытывать определенные сложности с тем, чтобы попасть на арену, сходить в данж или слетать на ПБ.

Идея справедливая....жёсткая, но справедливая! Это можно делать, только при условии большого количества игроков.

но

если он будет в группе...вся группа получается пострадает ? :Exhausted_Nibbler:

Posted
9 минут назад, Dream сказал:

если он будет в группе...вся группа получается пострадает ?

Я думаю группе лучше сбросить одну, уже подобранную арену, чем полететь на неё с потенциальным голышом и бездарно отдаться.

Posted
1 minute ago, Bkmz said:

Я думаю группе лучше сбросить одну, уже подобранную арену, чем полететь на неё с потенциальным голышом и бездарно отдаться.

Не совсем понял...

Група то не узнает о таком "персонаже". Ну скажем если это рандомы всё.
И будут стоять вечно в ожидании аренки?

А если человек который много АФК-шил вдруг исправился?

Как я и говорю, идея справедливая....жёсткая, но справедливая!
Но нужно прораотать много деталей

Posted
Только что, Dream сказал:

Група то не узнает о таком "персонаже". Ну скажем если это рандомы всё.
И будут стоять вечно в ожидании аренки?

А, я тебя понял. Да, ты прав, получается те кто взял афкашера в пати, тоже начнут испытывать траблы с подбором, что, наверное, неправильно. Плюс человек всегда может одуматься и исправиться.

Тогда лучше оставить систему с репортами, например если 2 других игрока отправили репорт за лив/афк, то челу вешается накопительный дезертир - сначала 10 минут, потом 30, затем час итп по нарастающей. Но если человек невиновен и напишет в техподдержку жалобу что его оклеветали - то должны применяться зеркальные санкции на тех кто репортил. Но безнаказанным подобное оставлять однозначно нельзя, т к люди намеренно портят удовольствие от игры остальным. Это как челы, которые паркуют свои брички на газон/тротуар/у входа в подъезд - должно наказываться.

Posted
3 minutes ago, Bkmz said:

Это как челы, которые паркуют свои брички на газон/тротуар/у входа в подъезд - должно наказываться.

Оригинальное сравнение 😆

Posted
В 18.05.2020 в 19:12, BaNZaI сказал:

Я тоже думал над системой штрафа и додумался до одной мысли. Что если ввести систему игрока, которая будет показывать насколько вы честный игрок. Изначально  в этой системе каждый будет иметь 100 очков,но после лива, нарушения правил, жалоб, игрок будет терять n количество очков. К примеру, вы покинули матч и за это получаете штраф на 10 минут и также штраф в размере 15 очков. Стоит заметить, если у игрока будет меньше 50 очков, то система не будет пускать его на арену. Получить эти самые очки можно будет проводя какое то время в игре. 

Похоже на Мову