Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, хотел бы обсудить проблему с телепортом в грот. Дело в том, что я считаю, что использование телепорта в грот, для того что бы прыгать, делать прокаст и возвращаться обратно,

является объюзом и предлагаю поставить таймер с установленным временем, скажем 30 секунд, запрещающий сразу уходить из пвп зоны. 

Чтоб избавиться от зажимания на столбе, после смерти тайминг запрета на выход или переход в другой грот отменяется. Тайминг только после входа в грот или переход в другой грот.

Edited by Miz
  • Like 4
  • Thanks 1
Posted

То же самое можно сделать и с регистрацией в инст. Чтоб после того, как ты зарегался в инст или арену ты не мог менять локацию на протяжении 30 секунд.

• Like 2
Posted (edited)

Абсолютно согласен, от абьюзивных механик надо избавляться ДО релиза, ибо это очень сильно повлияет на оценку игры новенькими игроками, которые только достигают 9го лвла и заходят в Грот, а там их так встречают.

Только я бы доработал механику следующим образом - чтобы таймер был только у персонажей с активным агро режимом. У мирных персонажей никакого таймера быть не должно, чтобы их не убивали по КД.

Edited by Bkmz
  • Like 1
Posted
32 минуты назад, Bkmz сказал:

Абсолютно согласен, от абьюзивных механик надо избавляться ДО релиза, ибо это очень сильно повлияет на оценку игры новенькими игроками, которые только достигают 9го лвла и заходят в Грот, а там их так встречают.

Только я бы доработал механику следующим образом - чтобы таймер был только у персонажей с активным агро режимом. У мирных персонажей никакого таймера быть не должно, чтобы их не убивали по КД.

Но тогда можно тригерить тех кто в Агре. Я думал об этом тоже. 

Posted
39 минут назад, Domino сказал:

То же самое можно сделать и с регистрацией в инст. Чтоб после того, как ты зарегался в инст или арену ты не мог менять локацию на протяжении 30 секунд.

Пока не понял зачем, объясни пожалуйста?

Posted
В 07.08.2021 в 23:12, Domino сказал:

а это зачем? я прост реально не понял

Posted

с темой согласен, все эти прыгуны уже адово задолбали год назад и непонятно почему разрабы ничего с ними не  делали столько времени и никто не поднимал эту проблему

• Like 1