Ветер Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Здравствуйте! Мне вот интересно, кто вообще за баланс классов отвечает и так криворуко это реализует? У меня перс тень 35 Ур. Лук убивает за 2 сек. Если посмотреть на способности лука, чего там только нет. Регенерация, контроль, скорость, отравление, кровотечение... Невидимости только нет. И проценты такие серьезные по усилениям 20-50... У тени невидимость не спасает, поскольку с покаста норм противника не убить, а после тень живёт несколько секунд. И зачем вообще нужен класс тени в игре? И почему луки такие имбовые? Вы сами то пробовали протестировать игру классов? 1 Quote
RØFL Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Так и в чем проблема за Тень убить Охотника? У тени шансов больше Quote
Haruki Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 2 часа назад, RØFL сказал: Так и в чем проблема за Тень убить Охотника? У тени шансов больше тш-тш-тшшшш) тут воют за усиление рог и порезку хантов) правда не понятно, где у ханта регенерация и отравление... 5 часов назад, Ветер сказал: Здравствуйте! Мне вот интересно, кто вообще за баланс классов отвечает и так криворуко это реализует? У меня перс тень 35 Ур. Лук убивает за 2 сек. Если посмотреть на способности лука, чего там только нет. Регенерация, контроль, скорость, отравление, кровотечение... Невидимости только нет. И проценты такие серьезные по усилениям 20-50... У тени невидимость не спасает, поскольку с покаста норм противника не убить, а после тень живёт несколько секунд. И зачем вообще нужен класс тени в игре? И почему луки такие имбовые? Вы сами то пробовали протестировать игру классов? смени билд/подход к убийству ханта! используй свой контроль и тот же инвиз, для контроля над пб. 1 Quote
RØFL Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 23 hours ago, Haruki said: тш-тш-тшшшш) тут воют за усиление рог и порезку хантов) правда не понятно, где у ханта регенерация и отравление... смени билд/подход к убийству ханта! используй свой контроль и тот же инвиз, для контроля над пб. Регенка есть в урагане стрел, а отравление - в кислотном дожде. Но ни то ни другое никто не юзает по сути, и уж теееем более против рог. 1 Quote
Ветер Posted November 18, 2024 Author Posted November 18, 2024 Походу, народ не в теме. Это очевидно. Нет смысла донатить в такую игру! 1 Quote
Recommended Posts