Ellarian Posted July 25, 2025 Posted July 25, 2025 - Когда бьет много игроков, игра страшно виснет (на трио сильно, средне на тле, бале и черве) - Вчера в 22:00 спокойно убил трио - Пошел бить трио в 01:00, народу была куча, все страшно лагало, анимации на экране почти не было, после чего перс валялся мертвым, и так 4 раза, в итоге трио не прошел - Надо переселить мировых боссов в отдельные мини-локации, в которых на канале может быть максимум 20 - 30 игроков, остальных автоматом в другой канал при заходе Quote
Administrators Laudna Posted July 25, 2025 Administrators Posted July 25, 2025 54 минуты назад, Ellarian сказал: - Когда бьет много игроков, игра страшно виснет (на трио сильно, средне на тле, бале и черве) - Вчера в 22:00 спокойно убил трио - Пошел бить трио в 01:00, народу была куча, все страшно лагало, анимации на экране почти не было, после чего перс валялся мертвым, и так 4 раза, в итоге трио не прошел - Надо переселить мировых боссов в отдельные мини-локации, в которых на канале может быть максимум 20 - 30 игроков, остальных автоматом в другой канал при заходе Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Могли бы вы, пожалуйста, предоставить видео зависаний? Quote
Ellarian Posted July 25, 2025 Author Posted July 25, 2025 (edited) - Вот видео: https://cloud.mail.ru/public/FtP6/XhpwCt2Wn - Вообще, этот трио очень плохо продуман - Игроки за час заходят на 4.3, если чуть позже, то попадут на канал, где никого нет (можно расходиться): - Потом целый час почти ничего не делают в локации - В 0:50 бьют вожаков и на трио - На трио у всех лаги (многие жалуются) - И если повезло все это пережить и не умереть как я, то впереди ожидают 3 локации, полных пк, которые отбирают у них лут, ради которого тратили целый час Вы бы стали в такую лажу играть? Думаю, тут весь геймплей над заменить, поставить что-то типа судьи и впускать к нему пачки по 20 - 30 человек, и чтобы был доступен каждые 30 мин как другие боссы + Телепорт вверх сразу на корабль P. S. Я на трио забиваю, просьба добавить синие книги другим мировым боссам, потом заменить трио на что-то нормальное Edited July 26, 2025 by Ellarian Quote
Ellarian Posted July 26, 2025 Author Posted July 26, 2025 - Комментарий с чата гильдии: "У меня тормозит точно так же, с разных устройств, со всей выключенной инфой. И я даже толком хилить не могу с такой скоростью" - Вообще, это явный косяк программеров, людям просто технику жгут, над срочно чинить Quote
Administrators Laudna Posted July 28, 2025 Administrators Posted July 28, 2025 Добрый день! Обязательно изучим предоставленную информацию. Спасибо за помощь! Quote
Recommended Posts