Otmon Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 (edited) Я могу долго расписывать недостатки об этой способности, но так и быть, буду краток. Ярость гладиатора задумывалась как поднять себе урон до 30%, но в итоге эта способность кроме Спешки больше ничего не дает. Нужно собирать очень много неистовства, что эта способность давала не какие-то +2% к урону, а хотябы добрать 20%. Но даже с 20% смысл? Ты используешь 4 заклинания на урон и наносишь 400% урона. Или ты освобождаешь 1 слот заклинание с уроном на Ярость гладиатора, и получаешь за три заклинания 300% урона и +20% от гладиатора = 360% урона. Это все равно меньше чем 400% А повторно Заклинание использовать не сможешь под прибавкой урона, ярость работает всего 10 секунд, остальные заклинание просто не успеют откатиться. Так как ярость гладиатора не наносит ни урона и надо много вторичной характеристики неистовство, чтобы от него хотя бы какая-то польза была, и при этом даже не даёт урона больше, чем если бы просто использовал 4-ое заклинание с уроном, то... Спрашивается смысл от данного заклинания? Я понимаю, что в других онлайн играх подобные способности на повышение урона есть, но там 30-50 заклинаний за раз можно использовать, а здесь столько места нет, всего 5 кнопок, ты либо добавляешь заклинание с уроном, либо ходишь без урона. А гладиатор заклинание без урона, который прибавляет урон (причем не сильно), это что за парадоксальная бессмыслица? Обращаюсь к разрабам, пофиксите бесполезность заклинания. Ну рили, если там подумать, кроме спешки, ничего не даёт. Edited October 1, 2025 by Otmon 1 Quote
Recommended Posts