Мышьяк Posted October 19, 2025 Posted October 19, 2025 (edited) Добрый день! Предлагаю сделать валюту "жетоны славы" вечной. Причина: многие товары, которые хотелось бы приобрести, стоят довольно много: А я, хоть и недавно начал этого перса, но в целом играю давно и неплохо, накопил всего лишь столько: 22 жетона. Да, в будущем я смогу продвигаться в рейтинге выше, но давайте исходить из того что имеем. За 22 жетона я могу купить баф на опыт, на золото, несколько расходников пвп, причём обычных. Остальное сгорит. Так почему бы не дать любым игрокам, а не только покупающим билеты, накопить на сплав? Костюм? На фиолетовый сундук? Да, те, кто покупает билеты смогут накопить на всё это за одну арену титанов, ну за две. Так пусть те, кто не покупает, тоже смогут накопить на что-то хорошее. За пять арен, за десять. Насколько я помню главное отличие доната в этой игре от многих других в том что за донат нельзя приобрести уникальные вещи, донат просто ускоряет прокачку. Пожалуйста, сделайте так, чтоб эта концепция сохранилась и в магазине жетонов славы - дайте людям возможность получать всё то же самое, пусть и медленнее, если не пользоваться донатом. Спасибо, С увожением, Мыш. Edited October 19, 2025 by Мышьяк Quote
Бросок Колбы Posted October 20, 2025 Posted October 20, 2025 Полностью поддерживаю,считаю, что это специальная и исскуствено созданная погрешность со стороны разработчиков. И ее надо исправлять,как малышам по вашему копить и покупать внешность и ресурсы? А так же топам закалки? Не все готовы задротить и вливать свои квартиры в ваш проект,вы меру знайте пожалуйста. И интересы,а равно как и возможности игроков учитывайте. Тут не шейхи играют ,а обычные граждане. Временная валюта делает Априори невозможным получение данных предметов в магазине арены титанов Quote
Ellarian Posted October 20, 2025 Posted October 20, 2025 (edited) Quote Не все готовы задротить и вливать свои квартиры в ваш проект,вы меру знайте пожалуйста Quote Тут не шейхи играют, а обычные граждане. Ещё напиши "Имейте совесть!" ^_^ Блин, мне на этом форуме нельзя появляться, трындец какой-то, всё, сваливаю ))))) P. S. Ща в игру зашел, опять какая-то высокоморальная личность чат забанила, чужой я в этом абсурде =) Edited October 20, 2025 by Ellarian 1 Quote
Recommended Posts