Jump to content

Recommended Posts

Posted

- Хочу отключить мировой, чтобы не читать все прекрасное, что туда пишут, но не могу, так как там также пишут сообщения поиска пати

- Надо для таких сообщений сделать отдельный канал "Поиск пати", и сделать его для всех регионов мира (универсальный типа)

- Вверху отображать кнопки для подстановки текстовых шаблонов, которые будут транслироваться в зависимости от локали пользователя. Например, {{dg}} по русски будет переведён как данж, по английски dunge, {{beast}} - рус зверь, англ beast, исп bestia

- Прикладываю концепт функционала:

concept.png

• Confused 1
Posted

Мышьяк, представь, что вместо {{dg}} красивый тег [ Данж ] с заливкой, эт я их программерам быстро от руки накидал, чтобы они поняли, о чём я =)

• 4 months later...
Posted

Скорее уж стоит сделать отдельный UI специализированный для поиска групп. Чем плодить вкладки чата (быстро, но не функционально) посмотрите на опыт других ММО (без указания конкретных примеров, а то еще про рекламу подумают). Also UI гидьдий и их поиска тоже довольно печален, но это отдельная тема и не сейчас.

Posted

- Мне это ваще уже не актуально

- В дж пати быстро собирается даже утром

- UI нафиг не нужен (если речь про блокирующие диалоги), как есть уже норм