Ellarian Posted November 30 Posted November 30 - Играю за лука, и против других луков и танков играю с комфортом - Тень даётся очень тяжко - Бой начинается с того, что оппонент кастует инвиз (по факту, это - финиш, бой можно на этом заканчивать). Я трачу дракона, после чего меня можно брать голыми руками. - То есть баланс между этими 2 классами не продуман вообще - Чтобы этот баг пофиксить, надо: 1. Инвиз максимально сделать максимум 3 секунды 2. Сократить урон от атак ближнего боя в 1.5 - 2 раза как минимум Quote
Ellarian Posted December 1 Author Posted December 1 Quote Дракон с ослеплением - ваше всё против рог ;) Если бы они по полминуты не бегали в инвизе (самый интересный бой, какой только можно было придумать), то да Quote
Ellarian Posted Friday at 12:35 AM Author Posted Friday at 12:35 AM (edited) bottlejuice.mp4 - Ну вот, сатри, если бы не инвиз, я бы этого "птенчика" ещё раньше замочил - Я уже не говорю о том, что он ваще мог свалить с боя, и я понятия бы не имел, куда он побежал - А мне, по-хорошему, надо время отката дракона сократить, потому что в конце он ко мне приблизился и началось тупое месиво, чего быть не должно, када ты лук - Инвиз им 100% надо во времени ограничить, имхо Edited Friday at 12:46 AM by Ellarian Quote
Recommended Posts