Jump to content

Recommended Posts

Posted

- У мага 2 стратегии: либо в короткое время кастует много проекций (вынос мозга оппоненту), либо обездвиживание + топит в луже (печально известная сингулярность)

- Ещё, в любой момент может в мгновение ока убежать с боя, и не догонишь

- Хочется их догонять и без проблем трясти с них весь лут, для этого надо:

1. Минимальное время отката создания проекции - 5 сек

2. Сделать шанс прохождения обездвиживания очень мелким

3. Дальность и время отката прыжка сделать как у лука

Posted

У вас фишка в моментальном нанесении огромного урона в одну цель, у нас в избегании этого урона. Меня всё устраивает, даже не смотря на то, что без иллюзий я сдохну если буду тупо стоять и обмениваться с луком скиллами.

Posted

О том и речь, лучше б вам нормальные скиллы дали, чтобы бой был интересным. А когда твой противник против тебя по 10 копий за 3 секунды делает и прыгает как козёл по арене, то такой цирк интересным назвать сложно.

Posted

Так мы жить хотим, поэтому прыгаем

- Это и бесит, особенно када ты пк, хочешь убить и стырить лут

- Хорошо, что большинство магов считают себя героями и пытаются таки сражаться ^_^

• Like 1
Posted

А этого сёдня почти слил на 4.2, он прыжками свалил. Пришлось криками в локальный чат "Трус!" пробуждать в нём героя. Таки вернулся и умер героем ^_^

image.png.213e4b24ae81108d25a3e5242c97d4c3.png

Posted (edited)

А ты говорил ограничить. Смотри какая разница в бм, одолел же)

Ага, ток после того как он по глупости своей решил вернуться. О том и сабж темы: убрать этим трусам их читерские скиллы типа скачков и копий, чтобы дрались на равных, а не выносили копиями мосг и незаслуженно потом называли себя героями (то же самое касается всяких человеков-невидимок типа битлджуса).

Edited by Ellarian