Ellarian Posted Saturday at 04:09 AM Posted Saturday at 04:09 AM (edited) - Эт снова я со своими идеями 🙃 - В темах, приведённых в конце поста, я писал, какие в скайлор маги и роги отстой с какими-то дебильными скиллами. Исчезают, убегают через прыжки, выносят мозг копиями. Играть и за них и против очень мерзко и неприятно. Вчера, например, на титанах нас оставалось 3, во вражеской пати 1 рог, который вместо драки решил исчезнуть. Больше мы его не видели. Искали минуту, время вышло, и вражеская пати, которая по сути проиграла, внезапно выиграла. Хотя бы сделали их полупрозрачными как в кустах, ну нельзя же так! - К теме поста. Предлагаю магам вместо прыжков дать крутой скилл: летающий пузырь. Суть, маг кастует во врагов энергетический шар. Если до кого-нить долетит, то тому большой урон. Но если кто-то из союзных дальников (хант или маг, или он сам) выделит этот шар и попадёт в него, то шар взрывается, нанося массовый урон по всем врагам в области. В итоге всем участникам боя очень крутой фан гарантирован, даже проигравшим (можно снять крутое видео). - Вот пример из олдскуловой Unreal Tournament (моя любимая стрелялка, ниже видео и скриншот): https://rutube.ru/video/bae3f49d9340aba409020d962653ea4b/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=bae3f49d9340aba409020d962653ea4b&utm_term=yastatic.net&t=15 Edited Saturday at 04:12 AM by Ellarian Quote
Recommended Posts