Ellarian Posted April 17 Posted April 17 (edited) - Здрявки, друзявки 🤗 - В общем, реборны и вангуарды - плохие люди (u have no idea ^_^), делающие очень плохие, подлые вещи. Их надо профилактически гонять и побивать. - Нам нужен герой, и этот герой - конечно же я. Но мне над помочь. - В общем, такой план из пяти актов: 1. Админы: дают мне пвп шмот бм 235 +20, легкий + баланс, проточенный на крит хит, шанс крита и скорость атаки (донатить всё равно не буду, ничо не теряете). 2. Мну: получив шмот, гоняю ссаными тряпками этих глупых, неразумных людей по всем тропам 3. Реборны и вангуарды: получив <censored>, испытывают страшные душевные страдания и начинают по-чёрному донатить, чтобы компенсировать свою ущербность 4. Мну: получаю много фана 5. Админы: получают много гешефта и лулзы В общем, дайте мне крутой шмот, хочу их всех нагибать, не пожалеете. Веселье гарантирую ^_^ Edited April 17 by Ellarian Quote
Ellarian Posted April 17 Author Posted April 17 (edited) Они такие милые, када наслушаются историй про то, какой я нуб, и пытаются мну слить ^_^ Хочу убивать их тоннами P. S. Побеждает серость. Почему из компаний увольняют сильных, а не слабых Quote Оба сильных стрелка решают стрелять в другого сильного, рассчитывая, что слабый промахнется, в кого бы из них он ни целился — и с высокой вероятностью убивают друг друга. Выживает слабый, даже если он не стрелял вовсе. О чём речь веду в шапке? Вам над меня искусственно сделать сильным стрелком, чтобы спровоцировать "выстрелы" других сильных стрелков. Тада вы (слабый стрелок), "выживите". ^_^ Давайте, соображайте уже, устал вам хинты слать. Edited April 19 by Ellarian 1 Quote
Мышьяк Posted April 21 Posted April 21 Это шедевр. Запощу в тусовке. Спасибо, эллариан, я поржал. Quote
Ellarian Posted April 21 Author Posted April 21 Quote Это шедевр Да у мну тут почти все посты такие, приходи, исчо отсыплю )) Quote
Recommended Posts