Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

- Здрявки, друзявки 🤗

- В общем, реборны и вангуарды - плохие люди (u have no idea ^_^), делающие очень плохие, подлые вещи. Их надо профилактически гонять и побивать.

- Нам нужен герой, и этот герой - конечно же я. Но мне над помочь.

- В общем, такой план из пяти актов:

1. Админы: дают мне пвп шмот бм 235 +20, легкий + баланс, проточенный на крит хит, шанс крита и скорость атаки (донатить всё равно не буду, ничо не теряете).

2. Мну: получив шмот, гоняю ссаными тряпками этих глупых, неразумных людей по всем тропам

3. Реборны и вангуарды: получив <censored>, испытывают страшные душевные страдания и начинают по-чёрному донатить, чтобы компенсировать свою ущербность

4. Мну: получаю много фана

5. Админы: получают много гешефта и лулзы

В общем, дайте мне крутой шмот, хочу их всех нагибать, не пожалеете. Веселье гарантирую ^_^

image.png.23aeba80ca2801a587bac42dc6d4422e.png

Edited by Ellarian
Posted (edited)

Они такие милые, када наслушаются историй про то, какой я нуб, и пытаются мну слить ^_^ Хочу убивать их тоннами

image.thumb.png.b50d0134fa7243c48446c099672c7e71.png

P. S. Побеждает серость. Почему из компаний увольняют сильных, а не слабых

Оба сильных стрелка решают стрелять в другого сильного, рассчитывая, что слабый промахнется, в кого бы из них он ни целился — и с высокой вероятностью убивают друг друга. Выживает слабый, даже если он не стрелял вовсе.

О чём речь веду в шапке? Вам над меня искусственно сделать сильным стрелком, чтобы спровоцировать "выстрелы" других сильных стрелков. Тада вы (слабый стрелок), "выживите". ^_^

Давайте, соображайте уже, устал вам хинты слать.

Edited by Ellarian
  • Haha 1