Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

- Хотел раньше написать, но вчера 1 победа из 5, седня до 18:00 2 раза успел сходить, и оба проиграл

- В общем, буду тем самым мальчиком, который грит, что "Король то голый"

- Все эти семь раз против моего лука 130 бм соперники были 150, 160, 170, 180 бм

- У них были грамотные пачки, у меня не очень

- О чём вообще речь. После работы над разгрузить мозг. Для этого над что-то обыденное, лёгкое и показать, типа "сатри, ты какую-то фигню сделал, вот те награда". Остальные режимы игры с этим прекрасно ща справляются, хотя раньше в том же данже боты были дурно запрограммированы. Но это в прошлом.

- Теперь эта АТ, куда постоянно ходишь в напряге, как будто в инсте сессию сдаёшь. А те ещё ставят соперников, у которых ты в принципе не можешь выиграть.

- Надо турнир как футбольные чемпионаты разделить на лиги. Все задроты, у кого шустрые машинки (у меня эмулятор с лагами, где скиллы даже могут не прожиматься, шустрый планшет покупать не буду, имхо я самое жадное существо на Земле), высокие бм идут в премьер лигу. Чуть хуже - в 1 дивизион. Ни тех, ни других я ваще не хочу видеть. Мне над соперников таких же как и я, 120 - 140, играющие по чилу.

- Также сделать как обычную арену, чтобы можно было сходить в любое время, в том числе с ботами.

- И убрать возможность ходить в пати, только чистый рандом. Чтобы у лицемеров и нелицемеров были равные шансы.

- Реализация трёх пунктов выше снимет большую часть напряга.

- Чтобы вообще всё зашибись было, надо сделать нормальную систему боя: у магов и теней убрать идиотские скиллы с копиями, лужами и исчезаниями, заменить их нормальными. Уже писал про это.

- После последней обновы вы накинули дефы танкам и хилам. Теперь, если у них прямые руки, и они равного со мной бм, я за лука в принципе не могу их убить (спросите Loraco, о чём я). На АТ в танка ваще лучше не стрелять. В лучшем случае ему ваще ничо не будет, в худшем урон идёт по мне (это гениально, просто шедевр). Уменьшите им защиту, чтобы хотя бы было как раньше.

- Если вам разрабы грят, что всё зашибись и я типа выдумываю, то нефига подобного. Найдите им замену, пусть новые всё по уму сделают.

P. S. Сёдня тоже 1/5, такого безобразия быть не должно, ваш мегакосяк, исправляйте, надоело

Challenger.png.0b8ea40397ecd7c4ac5188ffe36f39da.png

Edited by Ellarian