Ellarian Posted April 23 Posted April 23 (edited) - Хотел раньше написать, но вчера 1 победа из 5, седня до 18:00 2 раза успел сходить, и оба проиграл - В общем, буду тем самым мальчиком, который грит, что "Король то голый" - Все эти семь раз против моего лука 130 бм соперники были 150, 160, 170, 180 бм - У них были грамотные пачки, у меня не очень - О чём вообще речь. После работы над разгрузить мозг. Для этого над что-то обыденное, лёгкое и показать, типа "сатри, ты какую-то фигню сделал, вот те награда". Остальные режимы игры с этим прекрасно ща справляются, хотя раньше в том же данже боты были дурно запрограммированы. Но это в прошлом. - Теперь эта АТ, куда постоянно ходишь в напряге, как будто в инсте сессию сдаёшь. А те ещё ставят соперников, у которых ты в принципе не можешь выиграть. - Надо турнир как футбольные чемпионаты разделить на лиги. Все задроты, у кого шустрые машинки (у меня эмулятор с лагами, где скиллы даже могут не прожиматься, шустрый планшет покупать не буду, имхо я самое жадное существо на Земле), высокие бм идут в премьер лигу. Чуть хуже - в 1 дивизион. Ни тех, ни других я ваще не хочу видеть. Мне над соперников таких же как и я, 120 - 140, играющие по чилу. - Также сделать как обычную арену, чтобы можно было сходить в любое время, в том числе с ботами. - И убрать возможность ходить в пати, только чистый рандом. Чтобы у лицемеров и нелицемеров были равные шансы. - Реализация трёх пунктов выше снимет большую часть напряга. - Чтобы вообще всё зашибись было, надо сделать нормальную систему боя: у магов и теней убрать идиотские скиллы с копиями, лужами и исчезаниями, заменить их нормальными. Уже писал про это. - После последней обновы вы накинули дефы танкам и хилам. Теперь, если у них прямые руки, и они равного со мной бм, я за лука в принципе не могу их убить (спросите Loraco, о чём я). На АТ в танка ваще лучше не стрелять. В лучшем случае ему ваще ничо не будет, в худшем урон идёт по мне (это гениально, просто шедевр). Уменьшите им защиту, чтобы хотя бы было как раньше. - Если вам разрабы грят, что всё зашибись и я типа выдумываю, то нефига подобного. Найдите им замену, пусть новые всё по уму сделают. P. S. Сёдня тоже 1/5, такого безобразия быть не должно, ваш мегакосяк, исправляйте, надоело Edited April 23 by Ellarian Quote
Ellarian Posted April 25 Author Posted April 25 (edited) Кароч забудьте, тут без толку разговаривать Edited April 25 by Ellarian Quote
Recommended Posts