Jump to content

ГК Кровавая сказка | ЛОР гильдии + набор


DaKickZzz
 Share

Recommended Posts

 

103848223_.png.95cb5b183367a6d87f3fae20bda334f8.png

Существует поверие, что в давние времена, когда писались первые Летописи Скайлора, один из ее авторов, хитрый гоблин выкрал несколько страниц и бесследно исчез, оставив больше вопрсов чем ответов...

Не давече чем вчера в ворота нашего замка кто-то постучал. Лениво отворив воротину, глава гильдии обнаружил, что нарушителя спокойствия и след простыл. Уже закрывая ворота, внезапно взгляд Харона упал на землю, где лежали несколько листков древнего пергамента. "Это неспроста" - промелькнуло в его голове. 

Спешно закрыв ворота, держа в руках находку, Харон направился к камину. Усевшись в любимое кресло он разложил листы на дубовом столе и приступил к чтению. 

"Господи, неужели..." - Харон вскочил с кресла. 

На шум сбежалась вся гильдия. 
"Это те самые страницы, Оди... Ребята вы должны это услышать!!!" - прокричал Харон. 

Теперь уже вся гильдия сидела за столом, с нетерпением ожидая, когда же Харон придет в себя и примется за чтение. И вот этот миг настал...

Ночь, полнолуние, в одном из баров Технополиса гремит музыка, по всей видимости там проходит шумная вечеринка. Вдруг распахиваются двери и на улицу вылетает гоблин, падая он умудряется делать сразу несколько вещей - всячески обругивать обидчиков и удерживать кружку пива. Встав, отряхнувшись и хлебнув любимого напитка, ни капли которого он так и не разили, гоблин пригрозил кулаком обидчикам, которые только что выкинули его из заведения и устремился куда глаза глядят.

Гоблина звали Оди. Он был силен, умен, очень любил весело проводить время, но при этом был очень одинок. 

Так, наш герой шел неведомой тропой, ему было неважно куда она ведет, в его голове возникла замечательная идея и он был всецело ей увлечен.

А задумался Оди, над непростой задачей - он хотел раз и навсегда разделаться с двумя недугами - одиночеством и сольными полетами из его любимых заведений. И тут его осенило..
"Я должен создать гильдию!" - гоблин прокричал это так громко, что его услышали даже те, кто находился глубоко в гроте Технополиса сражаясь со страшными монстрами.

"Но как же ее назвать..." - подумал наш герой. Чуть поразмыслив, его глаза загорелись, на лице застыла  улыбка, он достал меч из ножен, ударил что есть мощи по щиту и еле слышно произнес - Кровавая сказка.

Так началась история одной из самых древних гильдий Скайлора...

Оди был сильным воином, его знали и уважали во всех уголках Скайлора. Он был прекрасно экипирован, имел отличные познания в военном искусстве и был непрочь поделиться знаниями с новичками.

Так, Оди решил, что пойдет самым сложным путем и соберет гильдию из юных и неопытных жителей Скайлора, которым будет всячески помогать и словом и делом. Он не хотел совать  нос в чужие гильдии и  переманивать сильных воинов.

Гоблин отлично разбирался в людях и несмотря на их чудачества всегда мог разглядеть истинные мотивы и потенциал. 

Приглашая в гильдию он преследовал одну цель - собрать вокруг себя уникальных, сильным духом, добрых, ответственных героев, что будут стоять друг за друга горой и никогда не кинут товарища в беде. Его абсолютно не волновало, что было до прихода в его гильдию.

Шло время, гильдия разрасталась. Среди согильдицев царила дружба и взаимопонимание. Оди помогал всем и каждому, но все же оставался замкнутым и немногословным. Был лишь один человек с которым Оди общался чаще чем с остальными. Звали его Харон. В нем он видел напарника, которому передавал опыт, знания и обучал его примудростям обращения с оружием и щитом. Ходят слухи, что они даже выпивали в том самом баре, с которого началась эта замечательная история. И в это время Оди рассказывал о том, как правильно руководить гиль...

"Тут рассказ прерывается.." - с явной досадой в голосе произнес Харон, оторвав взгляд от пергамента. 

"Стойте, кажется я не заметил этот маленький обрывок!" - Харон снова принялся за чтение.

"Друзья, я долго собирал вас по всем уголкам Скайлора. Спустя столько лет, исследовав самые отдаленные места я понял, что мне нужно идти дальше. Харон - я оставляю свой меч и щит тебе, ты единственный кто сможет привести нашу гильдию к успеху и сделать ее по настоящему известной. 

Прошу, помните и следуйте основному правилу нашей гильдии нисмотря ни на что - все мы разные, но все таки мы вместе и наше пребывание на землях Скайлора должно быть весельем, радостью и никак иначе."

"Теперь точно все..." - произнес Харон.

Но не стоит унывать друзья, гоблин Оди навсегда в наших сердцах!

Тут Харон достал меч из ножен и вскинул ввысь, мы немедленно последовали его примеру.

КРОВАВАЯ СКАЗКА, не унывать! Гоблин Оди где-то рядом, а смотреть на наши грустные лица он никогда не любил! Пойдемте ка лучше в бар, что находится в Технополисе, выпьем волшебного зелья. Кто знает, может быть мы встретим там  новых соратников!!!

 

Чтож, все мы уверенны, что история нашего Оди на этом не закончилась. Этот воинственный гоблин всегда где-то рядом и кто знает, может он просто выжидает удобный момент, чтобы вернуться в семью и принести много интересных историй из его похождений. Быть может, он даже вернет все похищенные страницы из Летописи Скайлора, но зная его любовь подшутить, скорее всего он ее подправит используя свои любимые ругательные выражения:)

А пока ГК "Кровавая сказка" объявляет набор. От Вас требуется лишь стабильный онлайн после 20.00 по МСК и хорошее настроение, от нас - помощь в любых игровых вопросах, организация рейдов (включая сложную паучиху) и дружный, сплоченный коллектив.

Ждем Вас сеньоры и сеньориты. 

Благодарим за внимание!

 

😈 Мы в телевизоре - жми сюда 😈

👿 Мы в Discord - жми сюда 👿

 

 

Edited by DaKickZzz
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • DaKickZzz changed the title to ГК Кровавая сказка | ЛОР гильдии + набор

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...