LostSoul Posted August 28, 2019 Posted August 28, 2019 Загружаем Смайлики. Может однажды кто нибудь их добавит на форум(Но это на вряд ли). Ну хоть помечтаем об этом. P. S. : Смайлики по игре так же приветствуются. Quote
Kratos Posted August 28, 2019 Posted August 28, 2019 А я знаю, кто ты... Говорил же приходи!) А ты заладил: «Форумы зло, форумы зло... Не хочу, не буду!») Добро пожаловать. Quote
Nelson Posted August 28, 2019 Posted August 28, 2019 Я думаю, все понимают, что без него никак бы не обошлось. 1 Quote
Administrators Ollie Posted September 2, 2019 Administrators Posted September 2, 2019 Готов вводить, если будет предложен нормальный пак (они должны быть одного размера и не очень большого) 1 Quote
Satan Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 56 минут назад, Ollie сказал: Готов вводить, если будет предложен нормальный пак (они должны быть одного размера и не очень большого) Этот пак должен быть эксклюзивным или же подойдёт любой адекватный набор эмоций найденный в интернете? 🙃 Quote
Administrators Ollie Posted September 2, 2019 Administrators Posted September 2, 2019 14 минут назад, Satan сказал: Этот пак должен быть эксклюзивным или же подойдёт любой адекватный набор эмоций найденный в интернете? 🙃 Если будет эксклюзив, то вообще супер! А так подойдёт любой адекватный. 1 Quote
Satan Posted September 2, 2019 Posted September 2, 2019 3 минуты назад, Ollie сказал: Если будет эксклюзив, то вообще супер! А так подойдёт любой адекватный. В таком случае без смайликов из аськи не обойтись :3 Quote
Satan Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 (edited) Пытался тут сделать смайлики с Робастиком... От комментариев воздержусь, просто скину, пусть будут. 😅 Edited September 4, 2019 by Satan 2 4 5 Quote
Administrators Ollie Posted September 4, 2019 Administrators Posted September 4, 2019 @Satan, вы просто чудо! 2 Quote
Kratos Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 20 минут назад, Satan сказал: Пытался тут сделать смайлики с Робастиком... От комментариев воздержусь, просто скину, пусть будут. 😅 Хорош. Просто браво. Quote
Satan Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 9 минут назад, Ollie сказал: @Satan, вы просто чудо! Только что, Kratos сказал: Хорош. Просто браво. Шпашибо. Quote
Administrators Ollie Posted September 4, 2019 Administrators Posted September 4, 2019 3 минуты назад, Kratos сказал: Хорош. Просто браво. Картинки можете не скачивать, смайлы теперь официально прикручены на форум 2 Quote
Kratos Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 1 минуту назад, Ollie сказал: Картинки можете не скачивать, смайлы теперь официально прикручены на форум я увидел уже в дискорде, спасибо Quote
RØFL Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 23 минуты назад, Ollie сказал: @Satan, вы просто чудо! А как вы смотрите на то..чтоб и в дискорд добавить. Или там всё суръёзно и вы там отдельно как нибудь нарисуете? Quote
Administrators Ollie Posted September 4, 2019 Administrators Posted September 4, 2019 21 минуту назад, RØFL сказал: А как вы смотрите на то..чтоб и в дискорд добавить. Если @Satan не против, то можем попробовать. 1 Quote
Satan Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 1 минуту назад, Ollie сказал: Если @Satan не против, то можем попробовать. Не против, конечно 1 Quote
Satan Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 Подсмотрел в чатик дискорда, но не решился написать там. Извиняюсь за белый фон 😥 1 Quote
Eformopac Posted September 4, 2019 Posted September 4, 2019 О бог мой, сатан ты просто лучший 1 Quote
orlov_007 Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 22 часа назад, Satan сказал: Пытался тут сделать смайлики с Робастиком... От комментариев воздержусь, просто скину, пусть будут. 😅 А можно лапку типо приветствия (🖐️) и стикер с фейспалмом? Quote
Satan Posted September 5, 2019 Posted September 5, 2019 (edited) 19 часов назад, orlov_007 сказал: А можно лапку типо приветствия (🖐️) и стикер с фейспалмом? Скорее всего да, попробую сделать, но не сегодня UPD: P.S. Упс, только сейчас понял, что ты имел ввиду лапку отдельно от Робастика... Сделаю позже Edited September 6, 2019 by Satan 2 2 2 Quote
Satan Posted September 6, 2019 Posted September 6, 2019 21 час назад, orlov_007 сказал: Понял, что не имею представления как выглядит лапка Робастика с внутренней стороны, поэтому держи вот такую, странную. :D Да, она похожа на символику знаменитого бренда и вряд ли получится использовать для приветствия, но нарисовать более осмысленно не получилось. 🙃 1 Quote
Recommended Posts