Jump to content

Recommended Posts

Posted

С сундуков за кв, Дж и арену падает огромное кол-во серого шмота. Забивается сумка, и приходится постоянно этот шмот либо выкидывать, либо продавать. Даг вот, мне вот лично то золото что получу с них не особо важно. Было бы очень замечательно, добавить фильтр как в большинстве игр уже сделано. Банальный фильтр на то что не хочешь получать с сундука. Это бы во многом принесло комфорт в игру.

• Like 1
  • 2 months later...
Posted

Чтобы добавить фильтр, надо сначала добавить автолут. А какой смысл в автолуте, если нету автобоя. 

Короче, добавьте всё вышеперечисленное, мне кажется норм будет.

• Administrators
Posted

Благодарим за такие предложения! Обязательно передадим все в ответственные ручки нашей команды 🙏

Posted (edited)
В 23.12.2024 в 19:05, Ytuxasaske сказал:

С сундуков за кв, Дж и арену падает огромное кол-во серого шмота. Забивается сумка, и приходится постоянно этот шмот либо выкидывать, либо продавать. Даг вот, мне вот лично то золото что получу с них не особо важно. Было бы очень замечательно, добавить фильтр как в большинстве игр уже сделано. Банальный фильтр на то что не хочешь получать с сундука. Это бы во многом принесло комфорт в игру.

Желательно фильтр на авторазбор ненужного шмота, выбрать определённое качество шмота (серый, зелёный, синий), ну фиолетовый вряд ли кто то будет разбирать.  Ставим галочку и автоматически разбираются вещи как только попали в инвентарь! Без сундуков а просто пусть падают вещи в инвентарь и на авторазборе исчезают. Разбор будет не на золото а на знания!

Edited by Свежок