Krinch from Sky Posted October 6, 2021 Posted October 6, 2021 У меня 18% чутья. Если я вставлю частицы в эти глифы ульты и ярости духов: Спойлер Происходит это: Спойлер 130954a4-f39d-4433-8588-a490363e15ae.mp4 Что происходит на видео: Духу остается жить 7 секунд. Я использую ярость духов (+5с к жизни духа от самого скилла и ещё +5с к жизни благодаря глифу за 3 частицы) Дух должен жить ещё 17 секунд, но из-за ограничения разработчиков(?) дух должен прожить свои 7с до перезарядки ульты и пропасть с красивой анимацией. Благодаря этому ограничению хант не может вызвать двух духов. Что происходит на самом деле? До перезарядки ульты остаётся 5с и дух пропадает без какой-либо анимации. При любой ротации скиллов дух пропадает ровно за 5с до перезарядки ульты. Quote
Developers Oxygen Posted October 7, 2021 Developers Posted October 7, 2021 Мы рассмотрели ваше обращение и исправили логику этой механики, теперь дух будет призываться на более долгое время как и должно быть, но при этом 2х духов вызывать все еще будет нельзя, старый дух будет заменяться на нового. 1 Quote
Recommended Posts