-
Members
-
Recent Topics
-
Причём тут твоя ги? Причём тут моё участие в ней? Причём тут мой тг канал? (В котором, кстати, я никогда никого не подговаривал, вы отлично сами справляетесь) Ну, не поладил я с конкретным "человеком" и решил что мне с ней не по пути. И всё, я ушёл, меня эта ги никак не интересует, кому мне мстить? И зачем? Не перекладывай на меня черты своего характера. И вообще это не относится к делу. С свит спелл и медеваеом я практически не общаюсь, так, раз два в неделю парой фраз в мир чате обменяюсь. И их нет в моём тг канале. Как же я их подговорил слить тебе арену? Да нет же, это всё твои доброжелательные действия и фразы. Люди запоминают если ты ведёшь себя дружелюбно (как я) и относятся так же дружелюбно к тебе. Мне никто не сливал так арену. Да всем адекватным людям никто не сливал арену. А вот ты злой маленький человек. Оболгал меня чтобы выглядеть лучше. Оболгал своё поведение. Придумал мне какие-то проблемы с эгом. У меня как раз всё прекрасно, я добрый человек, делюсь добром и получаю добро в ответ. А таким как ты, злым, я по желанию могу или дать жёсткий ответ или просто кинуть в чс, когда нет настроения. И да, кроме этих двух очевидных действий я тоже могу слить вам, негодяям, арену. Просто перестань быть негодяем и всё наладится.
-
- Я веду себя замечательно, а сабжи темы просто мегаотстойно - А у тя явно двойные стандарты, потому что я играю в ги с крутыми чуваками, с которыми ты когда-то в этой ги был и не поладил. Терь не знаешь как отомстить (даж канал в тг создал, где всех подговариваешь лить на них помои). Типа явные проблемы с эгом (что ещё больший отстой).
-
В принципе всё правильно, если ведёшь себя плохо то могут быть последствия 😆
-