Jump to content
  • Member Statistics

8,865
    Total Members
    515
    Most Online
    Jasejam
    Newest Member
    Jasejam

No members to show

• Recent Topics

• Я готов поспорить, что в договорах я могу взять даже своего 15 лвл мага и набью больше ресурсов. Остальные классы уж тем более больше набьют. Сложность договоров не пройти их в целом, а убить больше волн. И с этим есть проблемы, так как урон размазан и зачастую длительный. Конкретно пройти данж или договор может каждый, даже прожимая всего 1 навык (кстати, у меня есть видосы, где не имея навыков нормально прохожу рейды и танкую их). Просто смотреть нужно на то, что важно (что помогает в скорости прохождения/ПвП/ выносе больше ресов). Пока актуализация стражей низкая в ключевых вопросах 
    • Так и есть, страж сейчас вообще довольно слабый. В ДД уж 100%, на танковой сборке просто смысла мало. А в начале игры я не знаю даже как ты видишь свой потенциал, если в данжах всё убер легко и большинство соперников на арене это боты (ибо игроков на малых лигах зачастую мало, особенно "нормальных"). И это я ещё в довольно хорошем сете, новичку дойти до капа и посоревноваться вообще очень сложно будет 
    • Отвечу сразу всем кто просит обновить гайд - я не собираюсь делать это в ближайшее время. Разработчики обещали ещё очень много изменений, даже конкретно касающихся нашего класса, не говоря уже о том, что остальные все классы переделают. Да и мои новые комментарии скорее были бы как нытьё, потому что нового стража только понерфили, даже ДД сборка показывает себя хуже предыдущей по урону и имеет куда больше минусов.  Что касается урона и кровотока в целом - может на 15-м уровне ты что-то замечаешь или внушаешь себе большой импакт, но на деле кровоток сам по себе вещь очень плохая. И по цифрам чистым урона и по тому, какими баффами/дебаффами он скейлится. Абсолютное большинство прибавок на него попросту не работают, что критично для ПвЕ, а для ПвП так вообще многое работает против тебя в этой области. Причём, в новых механиках вообще связи нет в навыках. Заставляют играть на кровотоке, но с ним в ПвП ты ватный. Берёшь навыки на выживание или баффы - кровотока среди таких навыков почти нет. В ульте добавляют фишку игры ерез Криты, которые дают Мощь - ни криты на ДоТы не работают, ни Мощь не повышает урон с них... В общем, разработчики сами не поняли что создали и зачем это 
  • Create New...