Jump to content
  • Member Statistics

8,134
    Total Members
    515
    Most Online
    Bumddof
    Newest Member
    Bumddof

No members to show

• Recent Topics

• Из-за дизайна игрового магазина, а именно расположения кнопок покупки в нем и отсутствия подтверждения покупки, сегодня во время турнира несколько человек, включая меня, просто из-за мисскликов на иконку магазина во время боя просто потеряло по 900 алмазов, буквально деньги на мусорку. Нет ли у вас желания если не менять опять дизайн, то хотя бы сделать окно подтверждения перед покупкой за донатную валюту, как это сделано ВО ВСЕХ играх где есть валюта за реальные деньги.
    • Я заранее обговорю, что за эти скрытые квесты награда около нулевая, за них по сути ничего не дают, так что это руководство скорее для тех людей, которые хотят просто закрыть все эти ивенты и спокойно спать, зная, что у них там ничего не пропущено.   1 квест Олень Находим Оленя в городе И ведём его к столбу, где выход из локации, там стоят санки. Бегаем так, чтобы он в них залез 2 квест печеньки Около рыбного повара стоят печеньки Запекаем их И кормим всех подряд, пока квест не сделается 3 квест сладкоежка У выхода из города найдём грустного деда Пинаем около рыболовных озёр все подряд бочки с рыбожорами, благо их дофига, персонаж сам прокомментирует, когда хватит уже, там около 4 бочек пнуть надо надо Кормим деда, как обычно, дед доест, его сплющит в пряник и всё  4 квест Гризельда В округе озёр около дофига вот таких снежных куч Фармим их, пока не выпадет коробка Гризельды Возвращаем старушке ее коробку и все, сама гризельда находится в районе, где мы всем подряд печеньки в рот напихивали 5 квест грусный рыбак Я специально ничего нигде не подбирал, чтобы узнать, где ж я эту клятую сумку умудрился получить Скорее всего у вас она уже есть, она у меня заспавнилась после квеста рыбака, видимо тупа пару раз порыбачить надо. Тащим ее рыбаку у нижнего озера, она еще на карте отмечена 6 квест пёсик Около двух мразотных скелетов, что около оленя, вешаем мясо на пики точёные Отходим подальше и возвращаемся, а мясо уже х/ф спиz... Вешаем мясо снова и приходит пёсик В конце нажмите на пёсика и всё 7 квест дед под шубой Дед просит шубу. Дед не жена, деду можно и шубу, делается она на долбильном станке право-вверх от горрского села Принести шубу деду и всё 8 квест ху дожник Справа от зоны дейлов видим полуголую мадам Трындим с художником и всё, методом тыка ты его взломаешь 9 квест лесоруб Дед пришел рубить дерево без топора, а сходить за ним домой дико впадлу Топор лежит здесь Отнесите его лесорубу, чтобы он забалдел и начал работать, квест окончен. 10 квест снежкомёт Рядом валяются особенно привлекательные кучки снега Несколько раз пульнёте и квест заканчиваются, персонаж ещё потриндит чуть-чуть 11 квест Мелкие барыги Подойдите к микроноксу, который стоит около повара. На основе он мне квест давал, на твине говорить не захотел, не важно, главное квест ему сдать, дал/не дал пофих.  Чапаем к мелкому в горрском селе  Для него чапаем обратно в город, сладости я взял здесь Относим сладости в правое село Мелкий дал свои сладости, которые и надо сдать синему мелкому   На этом квесты, что я нашел, закончились. Огромное спасибо человеку из чата, который помог найти топор лесорубу, потому что я этот квест делал, когда в дейловой зоне буквально в 5 метрах лежал другой топор, который ни дать, ни взять, и я завис. Если что-то не так, вы напишите, все-таки квесты без каких-либо индикаций и пояснений, даже иногда не понятно, что квест завершён  
    • Дорогие разработчики, предлагаем рассмотреть возможность добавления системы питомцев с уникальными способностями, которые игроки смогут ловить и тренировать, а также расширить PvP-составляющую игры до захватывающих боёв 7 на 7, что создаст новые тактические возможности и повысит интерес к командным сражениям!
  • Create New...