Molly Posted September 10, 2024 Share Posted September 10, 2024 (edited) Друзья! Ранее мы уже знакомили вас с одним из художников Аринара. Сегодня мы расскажем вам о главном костюмере и стикер мейкере всея Скайлора - Notch! Мнение автора не всегда может совпадать с мнением разработчиков и не является официальной позицией команды Skylore. Какой никнейм вашего основного персонажа в игре? Изначально я хотел создать персонажа с никнеймом Aurum. С этим ником я принял участие в первых альфа-тестах игры. Однако, на первом открытом бета-тесте я изменил ник на Notch. Мне показалось, что этот ник идеально подходит для расы моего персонажа и соответствует его стилю игры. Как давно вы играете в Skylore? Я познакомился с этой игрой 27 января 2019 года. Это был день, когда мою заявку на участие в тестировании приняли, и с тех пор я стал активным игроком. За какой класс вы больше всего любите играть и почему? Честно говоря, мой любимый класс – Чародей. Я нахожу его способности невероятно увлекательными, особенно возможность наносить огромный урон и быстро скрываться из виду. Однако, на практике я играю за Тень, так как этот класс тоже имеет свои уникальные особенности и тактические преимущества. Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре? Я любил ходить в подземелья с orlov_007. Он умеет быстро и эффективно приводить наше пати к боссу, что делает прохождение подземелий более увлекательным. Из костюмов мне больше всего нравится комплект стервятника. К сожалению, он мне пока не выпал, несмотря на все мои попытки достать его из сундука на распродаже. Есть ли у вас любимая локация в игре? Моя любимая локация в игре – Пылающее плато. Я восхищаюсь сочетанием огненной атмосферы и остатков жизни, которые можно там встретить. Эта локация вдохновила меня на написание краткого рассказа об игре, где я подробно описал её красоту и атмосферу. Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore? За время игры случалось много интересных событий, но больше всего запомнились моменты, когда мы с моим другом, которого я затянул в игру и который сейчас занимает место в игровом топе, фармили осколки душ и тестировали механики мобов. Это было по-настоящему золотое время, полное увлекательных открытий и веселья. Что вам больше всего нравится изображать на своих работах? Мне очень нравится создавать небольшие истории с персонажами игроков. Я люблю изображать их в мультяшном стиле, немного переделывая их оригинальный облик, чтобы добавить немного юмора и оригинальности. Это занятие приносит мне огромное удовольствие и позволяет взглянуть на игру с новой стороны. Благодарим Notch за уделенное время и интересное интервью! С работами художника можно ознакомится ниже. Если вы тоже вдохновляетесь миром Skylore, смело делитесь своим творчеством на канале #art нашего Discord-сервера! Желаем Notch дальнейших творческих успехов! Увидимся в игре! Команда Skylore Edited September 10, 2024 by Molly 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рапси Posted September 10, 2024 Share Posted September 10, 2024 Да вы чего, может к вам художником устроиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molly Posted September 10, 2024 Author Share Posted September 10, 2024 @Рапси Можете отслеживать наши вакансии! Но в целом, мы только рады видеть работы по Скайлору от наших игроков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышьяк Posted September 13, 2024 Share Posted September 13, 2024 On 9/10/2024 at 6:03 PM, Рапси said: Да вы чего, может к вам художником устроиться? Повар спрашивает повара... 😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts