Molly Posted September 10, 2024 Posted September 10, 2024 (edited) Друзья! Ранее мы уже знакомили вас с одним из художников Аринара. Сегодня мы расскажем вам о главном костюмере и стикер мейкере всея Скайлора - Notch! Мнение автора не всегда может совпадать с мнением разработчиков и не является официальной позицией команды Skylore. Какой никнейм вашего основного персонажа в игре? Изначально я хотел создать персонажа с никнеймом Aurum. С этим ником я принял участие в первых альфа-тестах игры. Однако, на первом открытом бета-тесте я изменил ник на Notch. Мне показалось, что этот ник идеально подходит для расы моего персонажа и соответствует его стилю игры. Как давно вы играете в Skylore? Я познакомился с этой игрой 27 января 2019 года. Это был день, когда мою заявку на участие в тестировании приняли, и с тех пор я стал активным игроком. За какой класс вы больше всего любите играть и почему? Честно говоря, мой любимый класс – Чародей. Я нахожу его способности невероятно увлекательными, особенно возможность наносить огромный урон и быстро скрываться из виду. Однако, на практике я играю за Тень, так как этот класс тоже имеет свои уникальные особенности и тактические преимущества. Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре? Я любил ходить в подземелья с orlov_007. Он умеет быстро и эффективно приводить наше пати к боссу, что делает прохождение подземелий более увлекательным. Из костюмов мне больше всего нравится комплект стервятника. К сожалению, он мне пока не выпал, несмотря на все мои попытки достать его из сундука на распродаже. Есть ли у вас любимая локация в игре? Моя любимая локация в игре – Пылающее плато. Я восхищаюсь сочетанием огненной атмосферы и остатков жизни, которые можно там встретить. Эта локация вдохновила меня на написание краткого рассказа об игре, где я подробно описал её красоту и атмосферу. Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore? За время игры случалось много интересных событий, но больше всего запомнились моменты, когда мы с моим другом, которого я затянул в игру и который сейчас занимает место в игровом топе, фармили осколки душ и тестировали механики мобов. Это было по-настоящему золотое время, полное увлекательных открытий и веселья. Что вам больше всего нравится изображать на своих работах? Мне очень нравится создавать небольшие истории с персонажами игроков. Я люблю изображать их в мультяшном стиле, немного переделывая их оригинальный облик, чтобы добавить немного юмора и оригинальности. Это занятие приносит мне огромное удовольствие и позволяет взглянуть на игру с новой стороны. Благодарим Notch за уделенное время и интересное интервью! С работами художника можно ознакомится ниже. Если вы тоже вдохновляетесь миром Skylore, смело делитесь своим творчеством на канале #art нашего Discord-сервера! Желаем Notch дальнейших творческих успехов! Увидимся в игре! Команда Skylore Edited September 10, 2024 by Molly 2 Quote
Рапси Posted September 10, 2024 Posted September 10, 2024 Да вы чего, может к вам художником устроиться? Quote
Molly Posted September 10, 2024 Author Posted September 10, 2024 @Рапси Можете отслеживать наши вакансии! Но в целом, мы только рады видеть работы по Скайлору от наших игроков. Quote
Мышьяк Posted September 13, 2024 Posted September 13, 2024 On 9/10/2024 at 6:03 PM, Рапси said: Да вы чего, может к вам художником устроиться? Повар спрашивает повара... 😂 Quote
Recommended Posts