Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья!

Ранее мы уже знакомили вас с одним из художников Аринара. Сегодня мы расскажем вам о главном костюмере и стикер мейкере всея Скайлора - Notch!

Мнение автора не всегда может совпадать с мнением разработчиков и не является официальной позицией команды Skylore.

Какой никнейм вашего основного персонажа в игре?

Изначально я хотел создать персонажа с никнеймом Aurum. С этим ником я принял участие в первых альфа-тестах игры. Однако, на первом открытом бета-тесте я изменил ник на Notch. Мне показалось, что этот ник идеально подходит для расы моего персонажа и соответствует его стилю игры.

Как давно вы играете в Skylore?

Я познакомился с этой игрой 27 января 2019 года. Это был день, когда мою заявку на участие в тестировании приняли, и с тех пор я стал активным игроком.

HTYHRT.thumb.png.2a595060c42fc70b5943f97f81440e5d.png

За какой класс вы больше всего любите играть и почему?

Честно говоря, мой любимый класс – Чародей. Я нахожу его способности невероятно увлекательными, особенно возможность наносить огромный урон и быстро скрываться из виду. Однако, на практике я играю за Тень, так как этот класс тоже имеет свои уникальные особенности и тактические преимущества.

Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре?

Я любил ходить в подземелья с orlov_007. Он умеет быстро и эффективно приводить наше пати к боссу, что делает прохождение подземелий более увлекательным. Из костюмов мне больше всего нравится комплект стервятника. К сожалению, он мне пока не выпал, несмотря на все мои попытки достать его из сундука на распродаже.

Orlov.thumb.png.2a82c7fb170861ba6f26e554e938dc5e.png

Есть ли у вас любимая локация в игре?

Моя любимая локация в игре – Пылающее плато. Я восхищаюсь сочетанием огненной атмосферы и остатков жизни, которые можно там встретить. Эта локация вдохновила меня на написание краткого рассказа об игре, где я подробно описал её красоту и атмосферу.

Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore?

За время игры случалось много интересных событий, но больше всего запомнились моменты, когда мы с моим другом, которого я затянул в игру и который сейчас занимает место в игровом топе, фармили осколки душ и тестировали механики мобов. Это было по-настоящему золотое время, полное увлекательных открытий и веселья.

ContestNotch.thumb.png.03678c05ecf750f70417823770bbe6af.png

Что вам больше всего нравится изображать на своих работах?

Мне очень нравится создавать небольшие истории с персонажами игроков. Я люблю изображать их в мультяшном стиле, немного переделывая их оригинальный облик, чтобы добавить немного юмора и оригинальности. Это занятие приносит мне огромное удовольствие и позволяет взглянуть на игру с новой стороны.

LANSFREYYA.thumb.png.85b5a2488e18e634726a3c94120f9ef7.png

Благодарим Notch за уделенное время и интересное интервью! С работами художника можно ознакомится ниже. Если вы тоже вдохновляетесь миром Skylore, смело делитесь своим творчеством на канале #art нашего Discord-сервера!

Желаем Notch дальнейших творческих успехов!

Увидимся в игре!

Команда Skylore

de2898f8a2293b44.thumb.png.27c3735b33b1a2a91a5ff14340634a6d.png

Edited by Molly
  • Like 2