Мышьяк Posted November 27, 2024 Posted November 27, 2024 Добрый день. Раньше такого не замечал, но в последнее время мой персонаж стал часто бежать вниз когда я рьяно нажимаю на скиллы и, периодически, промахиваюсь. Возможно ли сделать вокруг скиллов 'мёртвую зону' в несколько пикселей, где нажатия срабатывают только на скиллы, но не на движения? Screenrecorder-2024-11-27-13-16-32-560.mp4 1 1 Quote
Свежок Posted March 12 Posted March 12 В 27.11.2024 в 23:52, Мышьяк сказал: Добрый день. Раньше такого не замечал, но в последнее время мой персонаж стал часто бежать вниз когда я рьяно нажимаю на скиллы и, периодически, промахиваюсь. Возможно ли сделать вокруг скиллов 'мёртвую зону' в несколько пикселей, где нажатия срабатывают только на скиллы, но не на движения? Screenrecorder-2024-11-27-13-16-32-560.mp4 Согласен! Меня тоже бесит это! Жмёшь на скилл а он вниз бежит! Раздражает. Особенно на арене когда от мага всё зависит с клонами на контроль! Quote
Recommended Posts