Eformopac Posted August 13, 2019 Posted August 13, 2019 Фармил себе зиккурате и заметил две интересных детали, возможно один из видосов это не баг а второй однозначно баг. Кидаю сюда т. К админ в игре сказал написать в эту тему, если это не сюда поправьте пожалуйста. Дабы можеры не всматривались пытаясь понять что происходит на видео объясняю: 1 видео, мобы агрятся и бьют находясь по факту вплотную ко мне но на самом деле выше по ступеням, если это не баг а просто дополнительная механика прошу меня простить. Кстати чтобы задеть такого моба 2 скилом алхимик не нужно точно на него наводиться. Скилл кидать можно внизу, урон этот моь всё равно получит, если хотите видео могу снять демонстрацию. 2 видео, моб череп не получает урон от 2 скила алхимика находясь на ступенях, впрочем я думаю тут и так всё понятно, очень сомневаюсь что это просто уникальная механика) P. S Изначально планировал коротенькое сообщение, а получилось как получилось):/ S90812-12131117.mp4 S90812-12055040.mp4 1 Quote
Eformopac Posted August 13, 2019 Author Posted August 13, 2019 Дополнение темы с зиккуратом. В этих местах все скилы, сундуки и контуры вокруг мобов обрезаются. Проверьте эти места, да и вобще весь зиккурате желательно 1 Quote
Little15 Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 По поводу второго скилла - все дело в том, что под левитирующего моба сложнее рассчитать, куда применить навык. Quote
Developers ReActive Posted August 14, 2019 Developers Posted August 14, 2019 @Rignessu, да, уже знаем об этих проблемах. Спасибо за сообщения! Насчет обрезанных контуров -- тоже уже известно, будем разбираться. 1 Quote
Eformopac Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 Вам известно про обрезанные контуры только в зиккурате? А-то на стойке бандитов неподалёку от него такая-же фигня. Больше о подобном слать не буду если вы имеете в виду вобще баги подобного типа. Quote
Recommended Posts