NeverMore Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Играю на алхимике, и моя роль это поддерживать союзников и при этом поддерживать дпс допустим по РБ. При выборе цели постоянно мисскликаю и мой персонаж начинает передвижение, в результате чего оказываюсь в войд зоне или агрю ненужный мне пак мобов Quote
Hellsteff Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 То что нужен джостик я не согласен,ведь он будет занимать какое то место на экране,а щас всё выглядит атмосферно и оче красиво.Так что считаю что джостик будет лишнем. Quote
NeverMore Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Hellsteff сказал: То что нужен джостик я не согласен,ведь он будет занимать какое то место на экране,а щас всё выглядит атмосферно и оче красиво.Так что считаю что джостик будет лишнем. джойстик можно сделать с каким то процентом прозрачности, а другие элементы интерфейса сместить в одно место (кнопки настроек и т.д.) не трогая при этом интерфейс скиллов, и при миссклике при выборе цели твой персонаж не будет начинать перемещение Quote
Hellsteff Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 5 минут назад, NeverMore сказал: джойстик можно сделать с каким то процентом прозрачности, а другие элементы интерфейса сместить в одно место (кнопки настроек и т.д.) не трогая при этом интерфейс скиллов, и при миссклике при выборе цели твой персонаж не будет начинать перемещение Ну вряд ли это кому то покажется удобным. Quote
Axelaredz Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 8 часов назад, Hellsteff сказал: То что нужен джостик я не согласен,ведь он будет занимать какое то место на экране,а щас всё выглядит атмосферно и оче красиво.Так что считаю что джостик будет лишнем. Джойстик ему\ей будет мешать) А играть смотря на свои пальцы закрывающие почти весь экран постоянно значит нет?) Quote
Hellsteff Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 12 часов назад, Axelaredz сказал: Джойстик ему\ей будет мешать) А играть смотря на свои пальцы закрывающие почти весь экран постоянно значит нет?) Я не знаю какие у вас пальцы что они закрывают почти весь экран,мне вас жаль) Quote
Asterush Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Джойстик испортит атмосферу игры . Я против Quote
Recommended Posts