Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Дайте возможность сбрасывать частицы хаоса, чтобы была возможность получить их обратно, ибо в общем, чтобы изучить все усиления, в каждом навыке требуется 72 частицы. А получить пока можно всего 19(на сколько я помню) тоесть если ты ошибся, и конкретно, тебе придется заново качать персонажа. 

И второе, убрать уменьшение общей прочности при починке у торговца, или придумать НПС, который за золото будет восстанавливать общую прочность.

Edited by Proelium
  • Like 1
  • Confused 1
Posted
6 часов назад, Morozow сказал:

А я против сбрасывания частиц

Интересно почему? Ну вот качнул не то, и заново персонажа создавать?

Posted

Ага, не хочу тут "свитков ремонта" и "книг забвения"

23 минуты назад, Proelium сказал:

Интересно почему? Ну вот качнул не то, и заново персонажа создавать?

Posted (edited)
1 час назад, Morozow сказал:

Ага, не хочу тут "свитков ремонта" и "книг забвения"

А что в этом такого? Может дд и легко качать, а вот допустим алхимика очень тяжко. Поэтому возможность сбрасывания навыков необходима. Да и не у всех есть желание по 10раз качать персонажей. Тембоолее заново одевать. А о ремонте, если честно я немного не понял, ведь сейчас нормальная починка, без уменьшения общей прочности и так за кристаллы, тоесть валюту которая в последствии будет донатной. А за золото чинить предметы только себе во вред. Есть желание каждый раз покупать новые предметы и заново точить на +20?

Edited by Proelium