Jump to content

Отзыв на текущий тест


Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, добрый день, наконец решил выложить свои мысли и мнение насчет текущего теста. Сразу хочу сказать, что это сугубо личное мнение, я никого не хотел обидеть или задеть и тем более оскорбить.

1.       Максимально долгий процесс разработки. Тут я думаю вы и сами понимает, что все максимально сильно затянуто, а все обновления, которые выходят, типо для насыщения контента и тд, максимально скудные и выставляются как, супер-крутое обновление, правда которое можно было бы ввести месяца на 2-3 раньше. Про отставание от плана тоже много говорить не стоить, если что на данный момент уже +-8 месяц пошел, а мы все также не получили новые уровни, локации и таланты.

2.       Просто ужаснейший гильдейский контент. Вся эта шутка началась еще с введения гильдий… На 8 человек, 8 КАРЛ! Так еще и поручения ги надо было делать по будильнику вставая в 3 ночи и проходя данжи. Кроме того, баффы гильдий абсолютно бесполезны (кроме голды и знаний, хоть на этом спасибо), они вообще не дают никаких статов, бонусов и тд. Также изменения в гроте, из-за которых теперь нельзя войти туда одной гильдой (иногда даже заявленные 8 человек не пускает). И рейд боссы… ладно первый рейд босс на 8 человек, но почему второй то сделали на 12, почему нельзя сделать нормальное количество людей на рейд? Это один из основных контентов ги. И да отговорки про то, что скоро мы введем ги контент, в котором будут участвовать все я уже слышу на протяжение месяцев 5. И спрашивается зачем нужна ги? Так чисто тег красивый и все?

3.       Баланс классов. Тут можно очень много написать, но тк я играю за тень, то затрону в основном моменты насчет теней. Да с тенями была проблема и с критами и с инвизом. Но никто не захотел просто понерфить один стат и поэтому начали придумывать костыли. Сначала вы убрали криты в прыжке (в пве можно было бы и оставить), и после этого начали еще ныть на 2 инвиза, а то, что сейчас хант или маг также стирает всех с критами (комбинацию сало-волк, вообще сложно пережить) вообще никого не волнует. После этого ввели обнаружение и 5 секунд афк бега после инвиза, на что теперь класс, наверное, самый слабый. ROFEL прекрасно расписал что и как надо сделать, чтобы класс снова начала играть. И что в итоге? Правильно, ГД ничего лучше не придумал, кроме как ввести бесполезный глаз на твоей головой, который вообще никак не помогает, а только наоборот дизморалит тебя, так он еще и не пропадет пока не выйдешь из инвиза. То есть получается ты нажал инвиз на 10 сек, в первую же секунду схватил глаз и все, сразу – 10 секунд инвиза и ты стоишь еще 5 секунд тк нельзя юзнуть второй! Браво! Просто ТОП! 10 дырок от бублика из 10 за такой нерф.

- Теперь насчет танков, тут немного. Прыжок, который ты вообще даже не успеваешь заметить, и куча контроля. Но больше всего из этого бесит система агра, которая работает как просто обездвиж на 3 секунды. В моем понимание агр это просто смена таргета, а не возможность постоять 3 секунды на месте. И хотелось бы сделать так чтобы когда тебя агрят ты не стоял как придурок 3 секунды, а просто у тебя менялся таргет и ты мог спокойно двигаться.

- Хилы… хз, наверное, 3 секунды немоты многовато можно сделать 2, а так в целом насчет хилов не могут ничего сказать.

- Маги и ханты. Как и говорил выше, все ныли на рог, только почему никто сейчас не ноет на дикий урон тоже мага или ханта. Всем видимо нормально умирать за прокаст( как раньше умирали за прокаст рог)

И не надо писать, что это тест все правки баланса будут после релиза и тд.

4.       Ладно из всех минусов хочет сказать, что-то приятное и выразить свое уважение к дизайнерам и тем, кто рисует графу. Все локации, анимации на них, антураж- просто топ. Это прямо, наверное, единственное за что я очень люблю эту игру.

5.       И хотел бы немного добавить про костюмы. Спасибо огромное что услышали нас о том, что костюмы занимают много места! (спустя, наверное, месяцев 6). Огромное спасибо, поклон вам в пол. А если серьезно, костюмы красивые и красочные (не все правда, опять же имхо), но что мешает сделать на костюме хоть минимальные эффекты анимации. Например, последний костюм за скайпасс, ну честно ощущение что нарисовано в последний день на коленках, вот почему нельзя сделать так чтобы эти руны хоть чуть светились, или немного добавить анимацию вокруг глаз… Выглядело бы в десятки раз лучше и круче. И также с остальными. Но это все мечты…

6.       Отдельно хочу отметить работу с комьюнити. Скажем так, первые год-полтора вообще не было никакой информации, что будет в обнове, что будет дальше и тд. Не знаю почему все так скрывалось, но факт остается фактом. Сейчас вроде как стало лучше, хотя бы иногда выходят новости о том, что готовится. Отдельное спасибо Ollie и Irdes за то, что отвечали в лс. А точно, скажите пожалуйста вашему комьюнити менеджеру (человек, который как бы должен общаться со всеми игроками), что надо, наверное, ОТКРЫТЬ ЛИЧКУ В ДИСЕ, а не посылать людей на почту и ждать еще 3-4 дня ответа.

На этом все, спасибо всем, кто прочитал до конца. Еще раз скажу, что никого обидеть, унизить, задеть и тд я не хотел. Я думаю, что у многих такие мысли как у меня.

P.S. Пост сделан при поддержке горящего стула и огнетушителя (скиньте парочку, а то мои кончаются)


 

Edited by Keelian
  • Stop the fire 8
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...