-
Members
No members to show
-
Recent Topics
-
Да не парься ты, сколько уже такого было, всегда всё исправлялось и становилось хорошо. Маг получил оглушение на каждый отскок молнии - ор выше гор, убрали, лук стал стягивать драконом, а не отталкивать - ИМБАА, НЕВОЗМОЖНО ЗАДОДЖИТЬ, убрали. И таких примеров ещё много, всё исправится, наберись терпения. П. С. Я ещё посмотрю на твою реакцию когда скиллы на тотемизме будут одной кнопкой убивать всё живое вокруг🤣
-
- И если думаете, что те, кто проигрывает на арене, будут больше донатить, то ошибаетесь. Они будут уходить из игры. - Никто не играет в игры, в которые проигрывают.
-
- Обнова - полное дерьмо (хуже той, что летом была) - Играю луком, мне бы тоже сингулярность, чтобы тыкнул в центр арены, и всех врагов тут же убило, а кто пытается выскочить - станом. Дикий дисбаланс между классами. Это видно даже по данжу, где я 35 иду с магом 28 и он наносит урон мобам в 2 раза больше, чем я. - А арена титанов - ваааще полная дичь, от игры хочешь получать удовольствие, играя в спокойные режимы, а тут всё время на взводе, внутренний дисбаланс, ещё и таблица какая-то сраная, где ги админов на первом месте (одаренные, видимо, люди, не иначе) - Расчёт на задротов-дегенератов каких-то (у которых есть доступ к кошельку дегенератов-родителей, ага) - Если прибавить к этому пк-режимы, где у тя могут лут утащить, и трио с лагами, то игра уже получается больше минус, чем плюс Оценка: 2-
-