Jump to content
  • Member Statistics

9,152
    Total Members
    632
    Most Online
    Blomglimpah
    Newest Member
    Blomglimpah

No members to show

• Recent Topics

• - У мага 2 стратегии: либо в короткое время кастует много проекций (вынос мозга оппоненту), либо обездвиживание + топит в луже (печально известная сингулярность) - Ещё, в любой момент может в мгновение ока убежать с боя, и не догонишь - Хочется их догонять и без проблем трясти с них весь лут, для этого надо: 1. Минимальное время отката создания проекции - 5 сек 2. Сделать шанс прохождения обездвиживания очень мелким 3. Дальность и время отката прыжка сделать как у лука
    • - Играю за лука, и против других луков и танков играю с комфортом - Тень даётся очень тяжко - Бой начинается с того, что оппонент кастует инвиз (по факту, это - финиш, бой можно на этом заканчивать). Я трачу дракона, после чего меня можно брать голыми руками. - То есть баланс между этими 2 классами не продуман вообще - Чтобы этот баг пофиксить, надо: 1. Инвиз максимально сделать максимум 3 секунды 2. Сократить урон от атак ближнего боя в 1.5 - 2 раза как минимум
    • Это ещё тот сказочник-фантазёр, если будет гнать на кого-то из Микромира (моя ги) или HeartBroken - не верьте ему ^_^ P. S. Его сокланам (Reborn) вчера муты раздали, они наверна обиделись, хотят отомстить ))
  • Create New...