Eformopac Posted February 20, 2020 Posted February 20, 2020 Здравствуйте, в ожидании скайлора я решил вернутся в небезызвестнуб W, и обнаружил для себя, что там сюжет сделан более атмосферно, я понимаю что скайлор только в разработке, поэтому и пишу сейчас. Вобщем, во первых там тебе действительно хочется читать каждый монолог, хотя ты уже из наизусть знаешь, в скайлоре я себя на этом не поймал, первое прохождение было читая сюжет сквозь пальцы, затем я специально для голочки качнул перса, читая сюжет, однако все равно не то. В W все же атмосфера мира проработала прекрасно, и хотелось бы чтобы скайлор шарма не растерял, а только рэтрансформировал, и по возможности умножил) Дальше пространство, я понимаю что, опять же, скайлор в разработке и мы видели малую часть всего, но всё же в том же W ты прямо чувствуешь какой путь прошёл твой герой, даже от начала нуба до конца ирса, там все время в монологах светятся упоминания про другие места, например в начальных квестах ирса упоминается, богатый город, очень далеко на севере, и хотя фактически расстояние небольшое чувствуется что этот город находится географически далеко. И вот к чему это я... Вся сюжетка скайлора доступная сейчас выглядит как бегнье по одной комнате... Буквально, на протяжении сюдетки легиона я ощущал себя так, будто бегаю по полностью закрытом пространству... Ну скажем по цеху(фактория) а эхо просто слишком маленький чтобы создавать впечатление пространства... Вобщем я надеюсь что в будущем, когда появится больше локаций, масштабы мира будут развиваться, и мы наконец-то почувствует глобальность мира Skylore 1 Quote
Recommended Posts