DaKickZzz Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 (edited) Доброго времени суток. Сегодня я в очередной раз хотел-бы поныть. Вопрос максимально простой, однако супер не справедливый, особенно учитывая, что мне как и многим здесь важен визуал и при покупке очередного пака я ориентируюсь не на расходник, а именно на костюм, который получу в свою коллекцию. Итак, уважаемые знатоки, ответьте мне на вопрос, какой костюм лучше? Или вот этот? Или может быть этот? И ведь не только я постоянно толдычу про смену внешки (рассы), т.к. без ее смены конкретно меня преследует чувство какой-то несправедливости. Здесь же все максимально просто, дайте вы игроку самому выбрать какой именно пак он хочет взять, либо засуньте туда все косты, а человек сам выберет, какой ему нравится. p.s. костюм африканской цыганки на последнем скрине - это вообще самое бомбезное, что можно было придумать. Почему мой персонаж мужского пола выглядит как персонаж не мужского пола - загадка, которую нам ещё предстоит раскрыть. Edited February 13, 2023 by DaKickZzz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёпкин Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 Ты конечно грамотно попал с наборами) твоя расса и класс имеют самые стрёмные) комбо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts