DaKickZzz Posted March 2, 2023 Posted March 2, 2023 (edited) Доброго времени суток! Прошу прояснить несколько моментов, касательно обновы и уравнивания ХП всех игроков. 1) Зачем порезали показатель стата ХП на охр и тяж шмоте. Зачем я его ролил, зачем я написал гайд в котором склонял новичков-алхимиков брать охр бижу? А ведь объективно, она теперь не нужна, сопры накинули в статы, показатель стата порезали - это нормально? 2) Почему игроки, что давно играют в скайлор, либо вкладываются в прокачку талантов теперь не имеют значительного преимущества перед игроками, которые условно пришли только вчера и не качали талики на ХП от слова совсем? 3) Почему у моего алхимика благодаря обнове столько же ХП как у роги или мага в фул легком/неисте, либо эти значения расходятся на толику? Что я должен противопоставить ДД классам, если всегда и всюду был упор на большее количество ХП, дабы выживать своим персонажем? Ответом на это послужит то, что вы напишите - мы повысили ваши значения резиста. Но давайте честно - сколько вы его не повышайте, благодаря механике расщепа и снижения сопротивления (которые вы конечно же дали ханту и магу) каждый из нас по сути своей имеет значение м/дефа +- 0 и все это известно всем и каждому. Объясните мне пожалуйста, что теперь делать игрокам которые тратили на этот показатель как игровые ресурсы так и финансовые (ролили статы, рихтовали билды, вкачивали таланты). Что теперь делать со шмотом, который превратился в тыкву, т.к. значимого профита он теперь не даёт. Что теперь может противопоставить тот же алхимик любому ДД, а что ещё смешнее НИЗКОУРОВНЕВОМУ ДД. Edited March 2, 2023 by DaKickZzz 1 Quote
iluxa Posted March 3, 2023 Posted March 3, 2023 (edited) А ничего. страдать до тех пор как апнут хилов, что админ вроде как написал под спойлером в теме про обнову. И вот ,читая тебя, я понимаю, что мне по факту нечего добавить, ведь ты уже все за меня написал. ах да, смысл теперь качать таланты 25+ лвл( а может и меньше) - хилу ради почти безсполезного скила? или собирать эти крохи, что даются за таланты? цена талантов то не изменилась и время прокачки тоже...40 часов ждать ради 150 хп. спасибо не надо Edited March 3, 2023 by iluxa 1 Quote
Recommended Posts