Satan Posted May 6, 2020 Posted May 6, 2020 (edited) Началось всё с того, что я бил шипорогов в топи. Один из сундуков с лутом улетел в сторону, а при попытке его достать моего перса закинуло к сундуку и я не мог двигаться. Меня кусали-бодали шипороги, я лупил их в ответ, но сдвинуться с места не мог. В один момент я выскочил из западни и решил снова оказаться в ней. Стал хаотично тыкать по определённой части локации и снова оказался в ловушке. Решив записать это на видео, стал снова повторять свои действия, от чего игра крашнулась. Видео длинное, но на нём видно куда я тыкаю, видно как странно себя ведёт мой персонаж и шипороги, а так же видно как крашится игра. Screenrecorder-2020-05-06-03-30-03-810.mp4 Screenrecorder-2020-05-06-03-30-03-810.mp4 Вот это место и куда я тыкал: P.S. Возможно мои действия никак не связанны с вылетами и происходящим на видео, я точно не уверен. Edited May 6, 2020 by Satan Quote
Satan Posted May 6, 2020 Author Posted May 6, 2020 Динамическая зона сменилась, но в этом месте всё-равно странности. Один раз вылетела игра когда находился в данной области (в это время меня кусал драрг и рядом кто-то лупил другого драрга) Screenrecorder-2020-05-06-20-30-12-560.mp4 Quote
Recommended Posts