Askeladd Posted May 22, 2020 Share Posted May 22, 2020 (edited) Всех приветствую, решил написать небольшой гайд по алтарям в гроте. Они бывают 4 цветов и каждый дает свой уникальный бафф на 10 минут. Для активации такого алтаря необходимо 2 осколка души, которые можно выбить, убив игрока в гроте и подобрав его (p.s. кликайте в верхнее острие осколка, тогда гораздо легче подобрать). Бафф алтарей в нижнем и верхнем гроте одинаковы. Далее по порядку: Алтарь синего цвета - дает бафф увеличения урона на 10% вплоть до 50%, за каждого противника, находящегося рядом с тобой на расстоянии до 5 метров. Алтарь зеленого цвета 1) дает бафф увеличения урона на 20%, если рядом находится элитный моб на расстоянии до 5 метров. 2) Другой вариант, дает бафф увеличения урона на 70% по монстрам уровня "Альфа" Алтарь оранжевого цвета - дает бафф, уменьшающий урон от ДоТов, таких как: яд, кровотечение и горение, на 50% Алтарь фиолетового цвета 1) дает бафф на получение невидимости, при получении критического удара, если твой уровень здоровья меньше чем 30% 2) Или бафф "каст обездвиживания противника на 1 секунду, когда тебе наносят критический удар" Буду рад конструктивным дополнениям по теме) П.С. тему буду дополнять Edited May 25, 2020 by Askeladd 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Спасибо за гайд. Только этими бафами тааак редко пользуются 🙄 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark World Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Думаю будет очень полезно в будущем, когда будет много событий, и баффы будут играть важную роль в их выполнении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dream Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 9 hours ago, Dark World said: Думаю будет очень полезно в будущем, когда будет много событий, и баффы будут играть важную роль в их выполнении. Возможно. Чем интереснее сделают, тем лучше 🙂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts