Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Заметил, что при некоторых обстоятельствах иногда на мобов брокает страх. У меня не качен страх ни в каком скиле, но он из неоткуда иногда кастуется. Я поначалу думал кто извне, но нет, я был один на локе и периодически, в каких то волшебных случаях мобы получают страх...

Edited by Vels
Posted (edited)

Далее. Немота действует на уже активированный навык, что странно. Немота это невозможность произнести, а не блок магии. Тут либо описание и иконку менять либо немного править, чтобы уже активированные скилы не бросались.

При применении навыков есть моменты сброса и подбора цели, но подбор не всегда, приходится наводится снова вручную.

У навыка "эликсир жизни" анимация атаки и вылет снаряда очень плохо взаимодействуют. Очень быстрая анимация и задержка снаряда пол секунды. Нужно замедлить анимацию автоатаки в режиме "эликсир жизни" и посмотреть как будет взаимодействовать анимация

Отображаемая модель навыка "алхимический круг" не соответствует серверным ограничениям. В бэке моделька и моделька в фронте не синхронизированны и из-за этого видишь один Радиус, а сервер видит другой, исправьте

P.S.

Если найду ещё то напишу в этом же посте

Edited by Vels
Нашел новую ошибку/неточность
Posted
On 5/24/2020 at 7:24 AM, Vels said:

но он из неоткуда иногда кастуется

Я бы даже сказал что достаточно часто появляется такой эффект и на всех классах за которые я играл.

Posted (edited)
В 24.05.2020 в 17:24, Vels сказал:

Заметил, что при некоторых обстоятельствах иногда на мобов брокает страх. У меня не качен страх ни в каком скиле, но он из неоткуда иногда кастуется. Я поначалу думал кто извне, но нет, я был один на локе и периодически, в каких то волшебных случаях мобы получают страх...

Случай вовсе не волшебный, если у тебя где то стоит эффект горения, то мобы с шансом 3% могут получить страх. Это можно прочитать, посмотрев на описание эффекта горения в баффах.

Edited by Dark World
Posted
1 час назад, Dark World сказал:

Случай вовсе не волшебный, если у тебя где то стоит эффект горения, то мобы с шансом 3% могут получить страх. Это можно прочитать, посмотрев на описание эффекта горения в баффах.

Не обратил внимание, спасибо за инфу

Posted
2 hours ago, Dark World said:

Мораль - читайте внимательней, господа :Yuo_Know_what_I_mean_Nibbler: