DaKickZzz Posted August 7, 2023 Posted August 7, 2023 (edited) Доброго времени суток господа и дамы. С обновлением 1.20 в нашу пиксельную жизнь вошло одно важное и интересное действо, а именно возможность уникализировать образ своего персонажа. Так вот, я как любитель визуальной части ММОРПГ хотел бы поделиться своим образом, который удалось получить на сегодняшний день. Предлагаю и вам не оставаться в стороне и явить нашему комунити свой результат кастомизации;) Презентую вам свой вариант черного кота в сапогах. Не поленился даже костюм прикупить за очки арены, ведь образ теперь максимально гармоничный. Стоит ли говорить о том, что лишившись пышной шевелюры и изменив цвет, мой персонаж теперь шикарно смотрится практически во всех костюмах, коих, можете мне поверить на слово, у меня огромное количество:) И это только начало, больше элементов внешки = больше интересных образов. Подключайтесь к фэшн вечеринке, ну либо любуйтесь моим муаром и следите за его преображениями😎 Edited August 7, 2023 by DaKickZzz Quote
DaKickZzz Posted August 7, 2023 Author Posted August 7, 2023 А вот и новый лук в интересном сравнении от Little Bunny: До: После: Quote
Recommended Posts