DaKickZzz Posted September 21, 2023 Posted September 21, 2023 (edited) Доброго времени суток господа и сеньориты! Как вы уже наверное поняли, пора приготовиться к увлекательному чтиву, а значит вам ПОНАДОБИТСЯ: 1) тщательно протереть диоптрии очков; 2) оторваться от просмотра ДОМа-2 и других важных телепередач; 3) удобно расположиться на раскладушке или коврике в углу квартиры/дома; 4) приглушить свет (т.е. потушить керасиновую лампу, либо свечи); 5) погрузиться в чтение (в идеале читать хотя-бы по слогам, ну либо попросите, другого человека прочесть вам этот пост). Эта история, как всегда будет без скринов и видео, ведь наш корреспондент умеет лишь пи... (писать - прим. Редакции). Примечательна она тем, что поведает лишь об эмоциях, полученных на великолепном и неповторимом мероприятии, с организаторов которого мы и начнем наш рассказ. Как говорится пи...ть (писать - прим. Редакции) не турнирами ворочать, а значица приступим. Совсем недавно на просторах Аринара появился неизвестный маг и его верная спутница. Вроде бы ничего необычного, однако можно было заметить, что у странника была странная особенность, заключалась она в том, что он, внезапно остановившись в самом людном месте доставал из мешка раскладную табуретку, быстренько ее собирал, после чего вскарабкивался на импровизированный пьедестал и начинал рассказывать историю о том, чтобы он тут сделал будь он архитектором. Его спутница тем временем терпеливо лицезрела эту картину и расположившись поудобней немного поодаль от стендапера, наслаждалась зрелищем. После того как наш герой получал пару нелестных комментариев с указаниями куда он может сходить, предварительно засунув свои советы в "потайной карман" начиналось самое интересное - словесные баталии. В этом деле он был хорош и как правило побеждать его удавалось лишь одной даме, имя которой Система. Внимательно выслушав все, что заготовил оратор, она как правило заканчивала спор используя лишь 1 аргумент. В этом деле равных ей на просторах Аринара нет и желание спорить пропадало моментально, причем то на 12 часов, то на 24, бывало и 3 дня, могло доходить до недели. Наш герой был не из робкого десятка, да и знал простое правило - оптом дешевле, потому не стеснялся в выражениях, чего Система не любила. Словно маг, имя которого нельзя называть она выпустила заклятие "Блокириус пермаментус" и отправила нашего мага в глухой нокдаун. Ну и все, конец. Попались? Аааа вот. Наши герои тоже посчитали, что так бесславно эта история закончиться не имеет права, а посему вооружившись 2 ножиками и луком снова отправились в Аринар. Инвиз, которым овладел наш герой, не особо-то спасал, ведь слухи о непристойных высказываниях быстро разлетелись по Аринару и сказать, что его недолюбливали все от мала до велика - это значит не сказать ничего. Однако с выступлениями на центральной площади было покончено, дабы избежать повторных столкновений с той, чье имя лишний раз лучше не называть (Система - прим. Автора, которого пожалуйста не баньте). Постепенно наши герои нашли соратников. Пока один традиционно ворчал и наводил суету - вторая сглаживала все углы, без устали гасила пламя, что периодически возникало благодаря талантам ее спутника. И вот однажды, решили они совершить, что-то такое, чего Аринар доселе не видывал. В идею эту не поверил практически никто, но главное, что верили они. Как вы уже догадались (а скорее всего не догадались, т.к. автор отлично все завуалировал) зовут наших героев Жылатин и Алейна. А та самая невероятная идея - это организация турнира для всех жителей Аринара. И на этом моменте мы отойдем от художественного изложения, хотя то, что было проделано и как - иначе как чудом назвать будет сложно (и "Чудо" это не глазированные сырки, что вы берете по скидке, а настоящее чудо, то что чудо-чудесное) - прим. Автора). Итак, все началось с идеи сделать турнир, сначала для Рог, затем для всех желающих. Призовой фонд обеспечили сами организаторы турнира. Скажу честно - учитывая все нюансы начиная от каналов, заканчивая отношением с другими гильдиями / игроками, идея эта смотрелась неосуществимой, но как бы ни так. Прошло совсем немного времени подошло время Х и вопреки всем ожиданиям, что мы увидели: 1) Новый, живой Дискорд сервер; 2) Участники из разных гильдий, включая тех, кто казалось бы и на милю не подойдёт; 3) 2 разноплановых турнира, что прошли строго по расписанию со стрим-трансляцией в Дискорд. Сказать что я ухуел (ел суп уху - прим. Автора) - значит не сказать ничего. Я не собираюсь спойлерлить для тех, кто на турнире не присутствовал, что среди рог победил ROFEL, а среди всех классов выиграл страж с ником Orlov-007, ведь это, я очень надеюсь будет официально заявлено администраторами Skylore в ВК/ оф Дискорде игры, я не буду писать про игроков, что всячески мешали проведению турнира, но я хочу сказать следующее: Данный турнир - есть показатель того, что как пел мой любимый певец, все концерты которого я посещал - "Все невозможное возможно" (©Дима Билан - прим. Автора). Жылатин и Алейна, что несомненно потратила не мало сил, чтобы его поддержать, смогли организовать великолепное мероприятие, равного которому, конкретно я, за почти 2 года игры не видел. И речь здесь не просто о боях, раздаче призов и т.п., нет, здесь про другое. - Полное отсутствие токса, поддержание дружелюбной и уважительной атмосферы среди игроков, что ещё вчера могли друг-друга поливать ушатами гуано до талого, прекрасное комментирование боёв и всего происходящего. Все это в совокупности - планка установленная в части организации турниров силами игроков и находится она теперь на высочайшем уровне. Участники турнира показали невероятный скил и упорство на пути к победе. Я видел практически все бои и с нетерпением жду, когда хотя-бы часть из них появится на Ютубе. Надеюсь впоследствии ссылки появятся под этим постом, а ещё лучше в оф. сообществах Скайлора. Эти бои показали, что нет плохих и слабых классов, но есть руки, смекалка, тактика на бой и стальные нервы. От себя, да наверное и от лица каждого зрителя и участника я хочу ещё раз поблагодарить Жылатина и Алейну за организацию феноменального мероприятия, которое смогло сплотить наше комунити на эти несколько вечеров, наполнить их драйвом, весельем, азартом и главное духом товарищества, которого всем нам так не хватает в ежедневной рутине. Вот такой вот сказочно-эмоционально-хвалебный ОТЧЕТ о прошедшем мероприятии. Надеюсь каждый, кому понравилось все это действо оставит свой отзыв. Ни мне, и ни под мой пост - а тем, кто нам этот турнир подарил, ведь они этого достойны. А от себя, хочу добавить - каждый из игроков на примере, описанном выше может сделать единственно правильный вывод - контент в игре, это не столько забота разработчиков, сколько самих игроков, ведь все в наших руках;) Всего хорошего товарисчи и до встречи в игре🫵😌 Edited September 22, 2023 by DaKickZzz 7 Quote
Recommended Posts