Madzegard Posted February 14, 2024 Posted February 14, 2024 (edited) Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Хочу обратиться ко всем неравнодушным игрокам, кому, как и мне, не вкатило последнее обновление, а именно момент касательно чата. Предлагаю использовать данный пост как петицию, дабы выразить своё несогласие всех, кто, как и я, остался недоволен сием "новшеством" Прошу как минимум добавить опцию, позволяющую игрокам выбирать между старым и новым чатом и интерфейсом. P.S Я конечно уверен, что вероятность того, что разрабы в кои-то веки прислушаются к игрокам крайне мала, но всё же в этот раз не смог обойтиту эту тему стороной Поэтому прошу всех несогласных и неравнодушных оставить свою реакцию, пусть увидят сколько нас на самом деле и возможно в этот раз нам удастся пошатнуть эту стену =) Edited February 14, 2024 by Madzegard Quote
Walidor Posted February 16, 2024 Posted February 16, 2024 Кнопки в принципе стоят неудобно. Чат из нормального места переехал в самый нижний левый угол, когда большинство людей — правши. Пасиба. Почта нормальными игроками используется как бесконечный склад, который хочется забыть, несмотря на клятый колокольчик, благо она где-то слева хотя бы, но что мешало оставить её в чате хз. Теперь друзей найти тот ещё квест, потому что раньше их можно было найти нажав чат, а теперь вообще не понятно почему в почте Настройки переехали в САМОЕ удобное место для чата, спасибо. Это же не та кнопка, которой все 1 раз пользуются, всё настраивают и хотят забыть, да? Вот теперь настройки по середине экрана прямо под пальцем всех правшей. Все же в любой удобный случай любят не потрындеть, а понастраивать игру? Quote
Decku Posted March 13, 2024 Posted March 13, 2024 Да было бы неплохо если бы добавили возможность настраивать расположение кнопок на экране самому и меньше было бы проблем с какой стороны чат. Quote
Recommended Posts