Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья!

Давайте познакомимся поближе с первым участником партнерской программы. Мы задали Oflien несколько вопросов, ответы на которые вы можете прочитать ниже.

Ссылка на канал автора: https://www.youtube.com/@oflienskylore

banner_video_1200x630(2).png.9ec85fb27e74b9dd62313e9d61b9d672.png

Какой никнейм вашего основного персонажа в игре?

Oflien

Как давно вы играете в Skylore?

Больше года.

За какой класс вы больше всего любите играть и почему?

Я люблю играть за Охотника и Мага. Мне нравится Охотник за его взрывной урон и механику поддержки, которая есть у класса. Маг же очень универсален и с ним можно реализовывать несколько боевых комбо.

Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре?

Больше всего я люблю обучать фарму и прокачке в игре, но еще я обожаю ПвП. Любимый режим - ГвГ, потому что там есть взаимодействие с друзьями, и можно применить стратегический подход.

Есть ли у вас любимая локация в игре?

Да, моя любимая локация — это скрытое в игре место, о котором знают не все игроки —

Spoiler

“Бойцовский клуб”.

Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore?

Да, это октябрьское ГвГ. Именно там я испытал самое большое волнение за все время игры в Skylore. Я даже снял об этом видео: https://youtu.be/Ywvk7n4yf2Q?si=vhZu0c6n4vnweDqx

Предпочитаете ли вы играть в одиночку, или любите сражаться вместе с друзьями?

Я больше люблю играть с друзьями. Мне очень нравится руководить, я был лидером гильдии, и это тяжелая, но интересная работа. Еще мне нравится планировать стратегию боя.

На какие темы вы любите снимать видео?

Я люблю снимать про ПвП и рассказывать, как фармить ресурсы. Сейчас я работаю над видео со смешными моментами из игры.

Что вы считаете своим главным достижением в игре?

Мое самое большое достижение — это то, что нельзя измерить или сравнить, для него не существует медалей и постаментов. Это мои друзья, и я буду хранить их всех в своем сердце. Но в материальном плане моим самым большим достижением было попадание в ТОП-3 глобальной статистики в 2023 году. Я был третьим в рейтинге, кто убил больше всех  игроков в Skylore.

Что бы вы могли посоветовать начинающим игрокам в Skylore?

Наберитесь терпения и не расстраивайтесь из-за трудностей. После 20-го уровня все становится намного веселее!

Благодарим еще раз Oflien за интересные и подробные ответы на вопросы!

Встретимся в игре!

Команда Skylore

Edited by Molly
  • Thanks 1