Molly Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 Друзья! Сегодня мы поближе познакомимся с еще одним участником партнерской программы Karelius. Недавно мы провели с ним небольшое интервью, и вот некоторые интересные факты, которые он рассказал о себе. Ссылка на канал автора: https://www.youtube.com/@karel2l Какой никнейм вашего основного персонажа в игре? Karelius Как давно вы играете в Skylore? Играю с декабря 2022. За какой класс вы больше всего любите играть и почему? Для меня это алхимик, просто невероятный класс. Завораживает количество вариаций билдов для разных активностей, его высокие возможности в ПвП в различных ролях, очень приятный геймплей в ПвЕ и то, что он может помогать союзникам выживать и реализовывать свой потенциал. Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре? Любимая активность в Skylore — походы в тропу с поднятым кулаком. Мне это нравится, потому что здесь есть эффект неожиданности. Для победы приходится наблюдать за изменениями и особенностями ландшафта, взаимодействовать с объектами окружающей среды. Здесь нет равных сил, а исход события может измениться в любой момент. Сейчас я в большом предвкушении от грядущего турнира гильдий. Любимые костюмы - это"Одеяние Знающего" и "Споровый покров", а недавно список пополнился костюмом "Броня техно-бродяги". Есть ли у вас любимая локация в игре? Тропа безликих: Третий ярус. Эти оттенки фиолетового с красными вкраплениями, переходы и черная пропасть вокруг, очень завораживает. Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore? Очень сложно выбрать что-то одно, но большую часть у меня даже получилось записать и вы можете ознакомиться с ними на моем канале. 👇 https://www.youtube.com/watch?v=sDPJ4Dq8B00 Предпочитаете ли вы играть в одиночку, или любите сражаться вместе с друзьями? Я одинаково ценю сражение в одиночку и вместе с товарищами, сейчас я уделяю больше внимания командным сражениям. На какие темы вы любите снимать видео? На ПвП тематику с разных сторон. Что вы считаете своим главным достижением в игре? То, что я продолжал возвращаться в грот и поднимать кулак после неудачных попыток (которых было оооочень много), сражаясь в одиночку в самом начале игры. Что бы вы могли посоветовать начинающим игрокам в Skylore? Не спешите, а если вы любитель ПвП, то не ждите высокого уровня, а уже сейчас поднимайте кулак и вперёд. С системой динамических уровней и характеристик в Skylore, вы можете составить конкуренцию игрокам, значительно превышающим вас по уровню! Благодарим Karelius за интервью. Желаем вам успехов в съемках видео! Увидимся в игре! Команда Skylore Quote
Recommended Posts