Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья!

Сегодня мы поближе познакомимся с еще одним участником партнерской программы Karelius. Недавно мы провели с ним небольшое интервью, и вот некоторые интересные факты, которые он  рассказал о себе.

Ссылка на канал автора: https://www.youtube.com/@karel2l

banner_video_1200x630.png.768a7abdc08e4fa48e61ce14323ba77d.png

Какой никнейм вашего основного персонажа в игре?

Karelius

Как давно вы играете в Skylore?

Играю с декабря 2022.

За какой класс вы больше всего любите играть и почему?

Для меня это алхимик, просто невероятный класс. Завораживает количество вариаций билдов для разных активностей, его высокие возможности в ПвП в различных ролях, очень приятный геймплей в ПвЕ и то, что он может помогать союзникам выживать и реализовывать свой потенциал.

Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре?

Любимая активность в Skylore — походы в тропу с поднятым кулаком. Мне это нравится, потому что здесь есть эффект неожиданности. Для победы приходится наблюдать за изменениями и особенностями ландшафта, взаимодействовать с объектами окружающей среды. Здесь нет равных сил, а исход события может измениться в любой момент.

Сейчас я в большом предвкушении от грядущего турнира гильдий.

Любимые костюмы - это"Одеяние Знающего" и "Споровый покров", а недавно список пополнился костюмом "Броня техно-бродяги".

Есть ли у вас любимая локация в игре?

Тропа безликих: Третий ярус. Эти оттенки фиолетового с красными вкраплениями, переходы и черная пропасть вокруг, очень завораживает.

Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore?

Очень сложно выбрать что-то одно, но большую часть у меня даже получилось записать и вы можете ознакомиться с ними на моем канале. 👇

https://www.youtube.com/watch?v=sDPJ4Dq8B00

Предпочитаете ли вы играть в одиночку, или любите сражаться вместе с друзьями?

Я одинаково ценю сражение в одиночку и вместе с товарищами, сейчас я уделяю больше внимания командным сражениям.

На какие темы вы любите снимать видео?

На ПвП тематику с разных сторон.

Что вы считаете своим главным достижением в игре?

То, что я продолжал возвращаться в грот и поднимать кулак после неудачных попыток (которых было оооочень много), сражаясь в одиночку в самом начале игры.

Что бы вы могли посоветовать начинающим игрокам в Skylore?

Не спешите, а если вы любитель ПвП, то не ждите высокого уровня, а уже сейчас поднимайте кулак и вперёд. С системой динамических уровней и характеристик

в Skylore, вы можете составить конкуренцию игрокам, значительно превышающим вас по уровню!

Благодарим Karelius за интервью. Желаем вам успехов в съемках видео!

Увидимся в игре!

Команда Skylore