lexa Posted June 9 Share Posted June 9 Мне надоело смотреть и читать всякую ерунду про я русский ты чурка, пожалуйста примите меры, я пришел играть а не выслушивать как русские хорошие а другие плохие.. https://ibb.co/CsVjd8G вот скриншот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molly Posted June 11 Share Posted June 11 Здравствуйте! Конечно, мы не поддерживаем такое поведение. Вы можете воспользоваться внутриигровой функцией жалобы. Для этого нажмите на сообщение, нарушающее правила, и в появившемся списке выберите опцию "Пожаловаться". Далее наши модераторы в рабочие дни рассмотрят репорт и примут необходимые меры. Также, вы можете добавлять игроков в черный список, так вы не будете видеть от них сообщения. Нажмите на сообщение, которое вы не хотели бы видеть, и в появившемся списке выберите опцию "Добавить в черный список". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts