AqilDavi Posted August 15, 2024 Share Posted August 15, 2024 On 8/13/2024 at 11:23 PM, orlov_007 said: Ахахах, ну это просто потому что ты так сказал ибо играешь на маге?)) Дай угадаю, ещё поди небось в рамках года всего? Что-то когда их год назад обнова за обновой апали до состояния имбы и ничего с этим не делали ты как-то не появлялся с требованиями пофиксить это. При этом, все кому не лень писали что маги были имбалансны, а особенно эта молния. Её по итогу всё равно оставили самым играбельным вариантом, да и магов не тронули сильно в этот раз, как-раз из-за апа других классов. Что качается "груша для битья" - это даже смешно читать, честно) Я даже не ныл, я просто говорю факты. Всё сообщество писало, что маг был имбой, да разработчики сами пишут и не скрывают, что маг был имбой)) И в итоге его закономерно пофиксили. То, что ты не хочешь ослабления это естественно, но это не значит, что так должно быть и что твой взгляд объективен. Я могу привести уйма аргументов почему старый маг имба, но ты в своих высказываниях обошёлся просто тезисами в духе "маг не имба, и вообще мы слабые, и вообще остальные имба, а ты ноешь", это забавно АХАХ, очередные ЧСВ высказывания в эфире называется🤣. Да, играю на маге. А что, по твоей логике надо понимать вопрос о нерфе тогда, когда твой класс нормально сбалансированный? 🤣 Где я был? где, где? я играл за мага☺️ это очевидно. Странная логика конечно в твоих вопросах, выскзываниях. Рад, что мой пост тебя позабавил. Ты только и сделал, что опять написал популисткие высказывания "все писали", при этом мой пост ты критикуешь по типу "написал тезисы...". Никаких закономореностей тут нет в урезании магов. Такие посты как твои посты и привели к тому, что магов понерфили. "Наныли". Это естественно, что ты хотел нерфа мага, поэтому и писал. Пишу "наныли" - да потому, что ты даже сам подтверждаешь, что "все писали", даже "разрабы". Нерфят магов потому, что все писали, Хесус🤣. Ржу. При этом счас остальные классы бафают, а магов нерфят. Вот тут и кроется замечательность подхода у разработчиков. Все что у мага было из преимуществ - это контроль без особого дамага по сравнению с другими ДД классами, при чем этот дамаг аое. Да можешь и дальше мочь приводить "уйму аргументов". Мне то что с того от них, если все они надуманные и субьективные. Хотя я согласен с тобой в одном, что танков и хилов давно надо было апать. Факты есть факты - теперь маг не обладает ни контролем нормальным, ни дамагом и находится в аутсайдерах. Необоснованно, незакономерно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orlov_007 Posted August 16, 2024 Share Posted August 16, 2024 23 hours ago, AqilDavi said: АХАХ, очередные ЧСВ высказывания в эфире называется🤣. Да, играю на маге. А что, по твоей логике надо понимать вопрос о нерфе тогда, когда твой класс нормально сбалансированный? 🤣 Где я был? где, где? я играл за мага☺️ это очевидно. Странная логика конечно в твоих вопросах, выскзываниях. Рад, что мой пост тебя позабавил. Ты только и сделал, что опять написал популисткие высказывания "все писали", при этом мой пост ты критикуешь по типу "написал тезисы...". Никаких закономореностей тут нет в урезании магов. Такие посты как твои посты и привели к тому, что магов понерфили. "Наныли". Это естественно, что ты хотел нерфа мага, поэтому и писал. Пишу "наныли" - да потому, что ты даже сам подтверждаешь, что "все писали", даже "разрабы". Нерфят магов потому, что все писали, Хесус🤣. Ржу. При этом счас остальные классы бафают, а магов нерфят. Вот тут и кроется замечательность подхода у разработчиков. Все что у мага было из преимуществ - это контроль без особого дамага по сравнению с другими ДД классами, при чем этот дамаг аое. Да можешь и дальше мочь приводить "уйму аргументов". Мне то что с того от них, если все они надуманные и субьективные. Хотя я согласен с тобой в одном, что танков и хилов давно надо было апать. Факты есть факты - теперь маг не обладает ни контролем нормальным, ни дамагом и находится в аутсайдерах. Необоснованно, незакономерно. А в чём ЧСВшность этих высказываний? Я что-то говорил за себя вообще? Или сравнивал нас? Ты просто так буковы пишешь или всё же прочитал что я пишу? По моей логике нужно поднимать вопрос о нерфе, когда твой класс очевидная имба, каковым маг и был начиная с 1.21.5 до 1.28. И да, я не спрашивал "где ты был?" я сказал "Что-то когда их год назад обнова за обновой апали до состояния имбы и ничего с этим не делали ты как-то не появлялся с требованиями пофиксить это". Ты разницу не чувствуешь или опять читать забываешь что комментируешь? Где я писал пост о нерфе мага? Я максимум комментарий оставлял, как и большинство игроков скайлора, чьё мнение до сих пор можно найти в дискордах с фидбеком о игре. Причём, это не история, где группа людей играют вместе и от этого перенимают мнение товарищей, такое писали и латино-американское и европейское сообщество. Ты всё это можешь спокойно найти и ответы разработчиков про то, что они признают, что маги слишком сильны тоже можешь там найти. Просто писали? А как по-твоему должен выглядеть фидбек для разрабов? К ним в офис приходить и лично показывать "вот, смотрите, маги имба", а хотя стоп... Ты же скажешь, что тогда "они понерфили потому что кто-то просто говорил" и ничего не поменяется. А ты сейчас что, не "просто пишешь"? Люди писали с примерами, с аргументами, давали и личное мнение и объективные данные, а ты это всё называешь "просто писали". В таком случае что угодно - это "просто писать". Ну так мага недостаточно понерфили, вместо этого баффнули остальных, считаю тоже выход. Тем более, именно баффнули-то вообще мизерно, упор изменений шёл на неактуальные навыки и в основном тех классов, которым их давно уже не обновляли(стражи или хилы), в отличии от магов, которым постоянно что-то перерабатывают. То, что тени стали чуть сильнее чем нужно (имхо) - ну, пойди напиши о этом, в остальном же, маг нисколько не слабый сейчас. Если ты не заметил, что последние апы в большинстве своём посвящены неиспользуемым навыкам/частицам, а не уже актуальным, то доношу до твоего сведенья, что ап условного ковра не значит что старый хил стал сильнее. У него не добавился навык на панель, у него появилась возможность взять другую сборку с этим ковром. Понимаешь? Если стражу дали обратку, это не значит, что ко всем предыдущим навыкам добавилась обратка, это значит что он либо от арсенала либо от стяжки условно должен отказаться ради этого Так а до этого магов и хантов только апали, остальные сидели смотрели на это всё безобразие, лол. Но естественно ты предпочитаешь забыть об этом)))) Стражам так вообще годами не обновляли навыки, казалось бы Во-первых, ты вообще никаких не приводишь)) Во-вторых, надуманные и субъективные? Я сам надумал цифры, которые написаны в самой игре? Это как? Да, есть и субъективные, но как-бы у нас и нету каких-то слишком чётких критериев оценки баланса, кроме фидбека игроков. Ну и личное мнение гейм дизайнера во многом влияет на уже правки в баланс. Так в чём же ты сам объективен? Пока я только слышу твоё не очень популярное мнение. Ни контролем ни дамагом? А что поменялось с контролем и дамагом у магов? Как разрывали лица, так и разрывают, как было такое кол-во контроля, так и осталось, за исключением того, что молния только в 1 цель станит. Это буквально всё что изменилось в контроле. Ты 1 цель которую таргетишь по прежнему абсолютно так же контролишь как и раньше, просто не даёшь стан по остальным. А я напомню, что волна и молния имеют кд в 15 секунд (а в реальности с перезарядкой так вообще 12), когда у остальных классов тот же контроль куда дольше откатывается (резчик 30с, дождь 22с, барьер 20с, круг 20с). И при этом что-то имеет каст тайм, а у магов всё мгновенно. Маг это про то, что ты оказываешься в нужном месте в нужное время, делаешь грязь и уходишь на тп. Если тебя убивает залётный рога - он так и должен делать, не всегда у тебя должны быть возможность в любой ситуации быть безнаказанным. Скайлор это вообще игра "кто попадёт первым в удачный контроль, тот и проиграл" и касается абсолютно всех классов, а не отдельно мага, отдельно стража, отдельно рогу и остальных. Каждый ляжет при удобном случае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts