Molly Posted July 12, 2024 Share Posted July 12, 2024 (edited) Друзья! В перерывах между сражениями некоторые воины Аринара предпочитают заниматься живописью. Давайте познакомимся с одним из таких героев поближе. Встречайте, Lânçe! Мнение автора не всегда может совпадать с мнением разработчиков и не является официальной позицией команды Skylore. Какой никнейм вашего основного персонажа в игре? Lânçe Как давно вы играете в Skylore? С апреля 2021 года. За какой класс вы больше всего любите играть и почему? Тень. В любой игре, где предлагается класс на выбор, я предпочитаю быть ассасином, убийцей. Все, что связано со скрытным нападением и стелсом — это мое. Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре? Моя любимая активность в игре — поднимать кулак в гроте и резать всех, кто не состоит в союзных гильдиях. Любимый облик, моя жемчужина всея Skylore — это покров тени. Темный оттенок костюма и маска. Все, что нужно кошмару ночных улиц! Есть ли у вас любимая локация в игре? Благороща. Эта локация расцвечена яркими красками. Благороща привлекает своим зачарованным образом и изюминкой, все вокруг такое живое и яркое. Деревья, цветы, ручьи с водопадами, разнообразная фауна — вся природа! Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore? Это все, что связано с ПвП активностями гильдии. Я соло игрок, но также люблю участвовать в замесах плечом к плечу, разваливая врагов вместе с согильдийцами. Стоит всего в этой игре. Что вам больше всего нравится изображать на своих работах? По большей части я изображаю находящихся в гильдии игроков, придавая им какие-то эмоции, образ. Благодарим Lânçe за интервью! С работами художника можно ознакомиться ниже. Если вы тоже любите изображать Skylore на своих картинах, смело делитесь ими на канале #art нашего Discord-сервера! Мы желаем Lânçe творческих успехов и вдохновения! Хороших выходных! Команда Skylore Edited July 15, 2024 by Molly 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hinoru Posted July 12, 2024 Share Posted July 12, 2024 Считаю что работы Ланса достойны такого объявления!!! 10 робастиков из 10😊 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts