Molly Posted July 12, 2024 Posted July 12, 2024 (edited) Друзья! В перерывах между сражениями некоторые воины Аринара предпочитают заниматься живописью. Давайте познакомимся с одним из таких героев поближе. Встречайте, Lânçe! Мнение автора не всегда может совпадать с мнением разработчиков и не является официальной позицией команды Skylore. Какой никнейм вашего основного персонажа в игре? Lânçe Как давно вы играете в Skylore? С апреля 2021 года. За какой класс вы больше всего любите играть и почему? Тень. В любой игре, где предлагается класс на выбор, я предпочитаю быть ассасином, убийцей. Все, что связано со скрытным нападением и стелсом — это мое. Есть ли у вас любимые режимы, активности, возможно костюмы в игре? Моя любимая активность в игре — поднимать кулак в гроте и резать всех, кто не состоит в союзных гильдиях. Любимый облик, моя жемчужина всея Skylore — это покров тени. Темный оттенок костюма и маска. Все, что нужно кошмару ночных улиц! Есть ли у вас любимая локация в игре? Благороща. Эта локация расцвечена яркими красками. Благороща привлекает своим зачарованным образом и изюминкой, все вокруг такое живое и яркое. Деревья, цветы, ручьи с водопадами, разнообразная фауна — вся природа! Есть ли у вас какие-либо забавные или просто запомнившиеся вам моменты, связанные со Skylore? Это все, что связано с ПвП активностями гильдии. Я соло игрок, но также люблю участвовать в замесах плечом к плечу, разваливая врагов вместе с согильдийцами. Стоит всего в этой игре. Что вам больше всего нравится изображать на своих работах? По большей части я изображаю находящихся в гильдии игроков, придавая им какие-то эмоции, образ. Благодарим Lânçe за интервью! С работами художника можно ознакомиться ниже. Если вы тоже любите изображать Skylore на своих картинах, смело делитесь ими на канале #art нашего Discord-сервера! Мы желаем Lânçe творческих успехов и вдохновения! Хороших выходных! Команда Skylore Edited July 15, 2024 by Molly 5 Quote
Hinoru Posted July 12, 2024 Posted July 12, 2024 Считаю что работы Ланса достойны такого объявления!!! 10 робастиков из 10😊 2 Quote
Recommended Posts