August 11, 20197 yr Предлагаю сделать обучение пб, так как многие игроки не понимают что нужно сделать, либо не читают. Из-за этого команда и проигрывает
August 12, 20197 yr В 11.08.2019 в 13:07, Naemisar сказал: ... либо не читают. Из-за этого команда и проигрывает Именно.
August 12, 20197 yr Я долго искал в игре что надо делать на пб и через десять минут нашел... Это была маленькая кнопочка с вопросительным знаком Нужно когда игрок в первый раз заходит во вкладку поля боя , автоматически включать менюшку с обучением
August 12, 20197 yr 2 часа назад, Asterush сказал: Я долго искал в игре что надо делать на пб и через десять минут нашел... Это была маленькая кнопочка с вопросительным знаком Увидел сразу, прочитал, понел! ЧЯДНТ? 2 часа назад, Asterush сказал: Нужно когда игрок в первый раз заходит во вкладку поля боя , автоматически включать менюшку с обучением Ога, на каждый шаг новичка менюшку с обучением! (ирония)
August 13, 20197 yr Здравствуйте,вы будете убирать или добавите кнопку вкл/выкл на отступ дальников. Так как это очень мешает(лично мне да). Не раз агрил больше мобов из-за того,что персонаж отходит от той цели что атакует на данный момент. Тем самым подвергает себя нападения от других мобов
August 13, 20197 yr 1 час назад, Skyland сказал: Здравствуйте,вы будете убирать или добавите кнопку вкл/выкл на отступ дальников. Так как это очень мешает(лично мне да). Не раз агрил больше мобов из-за того,что персонаж отходит от той цели что атакует на данный момент. Тем самым подвергает себя нападения от других мобов Создайте новую тему
August 23, 20197 yr + за необходимость обучения. От себя добавлю, что я бы хотел видеть обучение интерактивное, т.е. сделать пробное ПБ, где противниками и союзниками управлял бы компьютер. Сам бой периодически бы останавливался и давались указания, что делать, если не сделал, то битва бы останавливалась с надписью "обучение провалено". Подобные вещи делают во многих современных рпг. Пока обучение не прошел, регать ПБ нельзя. Если прошел, то всегда можно повторить еще раз. Так тупящих в пати на ПБ будет намного меньше.
November 2, 20196 yr Полезная штука, но чтобы игрок сам мог выбирать вначале, или у него спрашивали имеете ли вы опыт в играх данного жанра