Аир Posted August 28 Share Posted August 28 Безумно благодарен за выход обновления с получением лвла за опыт. Однажды я наигрался и создал перса, на котором мог бы майнить на пвп локации в свое удовольствие, периодически закрывать квестики и кайфовать от убийства челиксов, а теперь вынужден исключительно донатить в игру, потому что прокачать новую снарягу и перки под макс 10лвл можно только за знания, и т.к. знания можно получать только вместе с опытом (на арене худо бедно голду еще можно фармить), про веселый пвп геймплей в принципе можно априори забыть. Дайте мне право не получать опыт, я не хочу поднимать уровень. Дайте мне спокойно существовать и получать удовольствие от игры. Вы делали так в варспире т было куча разных аренеров разных лвлов, так почему в вашей же игре я не могу играть так, как привык и мне нравится? Нововведение классное, если бы оно вышло в свое время, то не ушел бы из игры. Теперь отбираете последнюю возможность развлечься в донатной гриндилке :( пс: душнила грота Чупакабрик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Molly Posted August 29 Administrators Share Posted August 29 Здравствуйте! Пока отключение получения опыта не планируется. Передадим ваше пожелание разработчикам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts