Asterush Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Перед тем как босс использует атаку по площади , вокруг него появляется красный круг Я заметил что этот круг не соответствует размеру самой атаки по площади , он меньше То есть когда ты стоишь рядом с этим кругом то тебя все равно может зацепить атака босса (Извините за такой стиль написания , лучше написать не смог) Quote
無音ー鈴木 Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 15 минут назад, Asterush сказал: Перед тем как босс использует атаку по площади , вокруг него появляется красный круг Я заметил что этот круг не соответствует размеру самой атаки по площади , он меньше То есть когда ты стоишь рядом с этим кругом то тебя все равно может зацепить атака босса (Извините за такой стиль написания , лучше написать не смог) Да, тоже это заметил Quote
Reload Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Мне кажеться это визуальный стиль так играет. Если мобы атакуют площадью сверху вниз , то тоже рисует меньше , чем сама анимация . Quote
Recommended Posts