Jump to content

Recommended Posts

Posted
15 часов назад, Asterush сказал:

Алхимиков нерфить надо , а то они имбовые , так что никаких апов

Конечно имба...Когда остальные классы убьют уже пачку мобом ти будешь с слезами на глазах смотреть как твой первого добивает.Ви пробовали алхимом качать(после 8лвл)?

P.s Немного преувеличил но всё же.

• Sad 1
Posted

Так алхимик класс поддержки а не класс массового дд так и должно быть да и вообще зачем его апать его нерфить надо и так хилиться по КД неубиваем, а если они ещё 2-ем то могут убить целую пати(если в пати конечно  нету самого алхимика))

Posted
19 часов назад, Asterush сказал:

Алхимиков нерфить 

Здравствуйте дорогие разработчики,у меня вопрос по поводу алхимика и его перезарядки способностей что с ними не так комон! Способность "Элексир жизни" кд идёт 43 секунды,43 КАРЛ! Куда столько? Ещё "Борьер" 20 секунд ну комон вы серьёзно? Прошу убавьте пожалуйста.(Жду агра со стороны комментаторов)🤦‍♂️

• Confused 1
Posted

Ну не знаю мне кд навыков и такой нормальный.

Зря ти это писал сейчас пол форума будет орать🙃

Posted (edited)
5 минут назад, Sana сказал:

Ну не знаю мне кд навыков и такой нормальный.

Зря ти это писал сейчас пол форума будет орать🙃

Не пол форума,а весь форум.Ну если ты считаешь 43 секунды кд навыка нормой то я хз а почему бы не минуту? Ты серьёзно? Ну 43 секунды,у борьера 20🤦 

Edited by Hellsteff
Posted
2 минуты назад, Hellsteff сказал:

Не пол форума,а весь форум.Ну если ты считаешь 43 секунды кд навыка нормой то я хз а почему бы не минуту? Ты серьёзно? Ну 43 секунды,у борьера 20🤦 

Да кд долгый,но срач который устроили около алх....

Не думаю что разработчики захотят понизить кд (так как сейчас все орут про фикс)!

Posted
1 минуту назад, Sana сказал:

Да кд долгый,но срач который устроили около алх....

Не думаю что разработчики захотят понизить кд (так как сейчас все орут про фикс)!

Вот скажи ты мне как собеседник,что такого они увидели в нём сильного? Обычный хилл перс и того убили просто,я не понимаю что не так с ними НУ ЧТО!?

Posted
2 минуты назад, Voker сказал:

Он бессмертный какой-то скайлорский дэдпул кароче)

Говорю тебе как алхимик что он далеко не бессмертный,тень на изменение сливает и страж,а теперь из-за такого кд навыков будет всё ещё хуже.Но если ты хочешь можешь поддержать мою тему её одобрили,или наоборот ещё с агрись и напиши по факту чем алхимик заслужил такое огромное кд навыков.

Posted
12 минут назад, Hellsteff сказал:

Вот скажи ты мне как собеседник,что такого они увидели в нём сильного? Обычный хилл перс и того убили просто,я не понимаю что не так с ними НУ ЧТО!?

Я не знаю что они с алхима хотят...Видишь падают они, хил  у него сильный.Хил фишка перса(имхо единственный его плюс в море минусов).

Posted
1 минуту назад, Sana сказал:

Я не знаю что они с алхима хотят...Видишь падают они, хил  у него сильный.Хил фишка перса(имхо единственный его плюс в море минусов).

Ну если ты меня поддерживаешь,то хочу поп тебя поддержать мою тему "#Жизнь Алхимику" и возможно вернут кд как я там описал.Это же обычный хилл перс,но комьюнити его убило,просто все наныли и вот пожалуйста.Я во всех подобных играх играл и играю за хиллов и надеюсь разработчики исправят кд.

Posted
1 минуту назад, Hellsteff сказал:

Ну если ты меня поддерживаешь,то хочу поп тебя поддержать мою тему "#Жизнь Алхимику" и возможно вернут кд как я там описал.Это же обычный хилл перс,но комьюнити его убило,просто все наныли и вот пожалуйста.Я во всех подобных играх играл и играю за хиллов и надеюсь разработчики исправят кд.

Поддерживаю!

Наверно это у них стереотип такой,что алхим(жреж,друид и дт) только хил и не способен дать сдачи.Во много мморпг перс класса хил многофункциональный, но здесь его хотят убить,дать ему лишь хил и то кд хотят повысить....

Posted
43 минуты назад, Sana сказал:

Поддерживаю!

Наверно это у них стереотип такой,что алхим(жреж,друид и дт) только хил и не способен дать сдачи.Во много мморпг перс класса хил многофункциональный, но здесь его хотят убить,дать ему лишь хил и то кд хотят повысить....

Вот это и пугает,очень сильно пугает!!! Я просто не понимаю.Аот смотри ситуация: игроки видят хилла и думают "Хм,так он хилл и может хилить себя в пвп значит он сильный и надо наныть на то,что бы добавили ему бешенное кд что бы он не смог себя хилить и мы его выигрывали в пвп" вот и всё.

Posted
2 часа назад, Hellsteff сказал:

Никто ещё никого не убивал, ни одного фикса не было. Тебе не хватает кд на эликсире жизни и барьере? Тебе мало выживаемости? Подкачайся, станешь бессмертным, я тебе гарантирую.

Моё мнение: алхимика надо беспощадно фиксить в плане выживаемости. Это хил, а не танк. Хил не должен быть таким живучим, какой он есть сейчас. Так даже просто играть неинтересно. Класс поддержки в первую очередь должен опираться на союзников, а не на себя самого. Всю жизнь играю хилами, и сейчас мне очень непривычно играть за танка, который может хилить.

На форуме есть тема про понижение скорости атаки и каста скиллов, но это не то. Не в том направлении фиксить надо. Вся проблема именно в выживаемости.

Posted
17 минут назад, Shyless сказал:

Никто ещё никого не убивал, ни одного фикса не было. Тебе не хватает кд на эликсире жизни и барьере? Тебе мало выживаемости? Подкачайся, станешь бессмертным, я тебе гарантирую.

Моё мнение: алхимика надо беспощадно фиксить в плане выживаемости. Это хил, а не танк. Хил не должен быть таким живучим, какой он есть сейчас. Так даже просто играть неинтересно. Класс поддержки в первую очередь должен опираться на союзников, а не на себя самого. Всю жизнь играю хилами, и сейчас мне очень непривычно играть за танка, который может хилить.

На форуме есть тема про понижение скорости атаки и каста скиллов, но это не то. Не в том направлении фиксить надо. Вся проблема именно в выживаемости.

Я лишь прошу уменьшить кд некоторых навыков,просто потом танки агрятся что их не могут выхилить,ко всему оста у меня никаких вопросов нету.