Rudberg Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 (edited) Приветствую! Предлагаю кидать в эту тему ваши мемы и приколы про Скайлор. Делитесь, смейтесь, лайкайте друг друга! Я начну, а вы продолжайте: Edited August 28, 2019 by Rudberg 4 6 Quote
Rudberg Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 Олли, если можно, прошу закрепить эту тему. 1 Quote
orlov_007 Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 16 часов назад, Rudberg сказал: Ну это бан. Мемы воруешь 3 1 Quote
Rudberg Posted August 15, 2019 Author Posted August 15, 2019 Только что, orlov_007 сказал: Ну это бан. Мемы воруешь Так я в дисе написал же что пойду в мемошную закину 😏. 1 1 Quote
Eformopac Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 (edited) В 14.08.2019 в 17:14, SkyEdit сказал: Если никто не против внесу свою редактуру. Как по мне лицо робастика больше подходит чем надпись:/ Edited August 15, 2019 by Eformopac 1 2 Quote
Eformopac Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 (edited) Отсылка на квест "амберский детектив" Хочу заметить что я при создании этого мема сделал чудовищную ошибку, квест называется "амберский шериф" а не детектив, следовательно читать это всё лучше через слово шериф:/ Хотя смысл от этого сильно не меняется Edited August 16, 2019 by Eformopac 1 1 Quote
Di Molto! Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Ты спрашиваешь меня, игрок за Хранителей, участвуем ли мы в пвп-активностях за Легион? Я отвечу тебе: мы участвуем и не участвуем. Не участвуем, потому что в обычном распорядке дня у нас нет на это времени. Пятнадцать минут свободного времени в день - ничто. Их просто проскакиваешь на автомате: вместо того, чтобы фармить арену, ты сидишь и фармишь знания в Зиккурате, вместо участия на Полях Битвы ты делаешь дейлы, ибо нормальная команда тебе не попадается толком. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в экран и офигеваешь, насколько мало у тебя Знаний и насколько много тебе их нужно для заточки и изучения скиллов с вещами. Но иногда, очень редко, мы участвуем. Это страшно. Не участвовавший днями, а может и неделями на Арене и Полях Битв игрок за Легион даже тапнуть по экрану не может без того, чтобы взять сразу пять фрагов на Полях Битвы в одиночку. Когда мы выходим на Арену - седалища игроков лопаются, словно воздушный шарик с колой-ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как алхимики Хранителей с 20+ заточкой разваливаются в одиночку об охотника Легиона с 4+ луком, а вышеназванный охотник на Арене легко, без использования свитков, выносит вражескую команду. Влетающий в бой Страж выносит всех и вся вперёд ногами, быстро настакивает Эгиду и становится неубиваемой машиной смерти, Тень в стелсе перерезает соперников, а Алхимик такой выдает оверхил, что никто и ничто не способно остановить всех, кто рядом с ним стоит, и вся эта легионская четверка делает Хранителям и соперникам на Арене "BigBang". Рядовые игроки, топы, все подряд сходили с ума от увиденного. Да, Хранитель, мы участвуем в пвп-активностях. И да поможет тебе Робастик оказаться подальше от нас, когда мы или на Полях Битвы, или на Арене. 2 Quote
Eformopac Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 36 минут назад, Asterush сказал: Даже смеяться не хочется. Как говорится "мем смешной, ситуация страшная" 1 1 Quote
Asterush Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 20 минут назад, Sana сказал: Кто-то заговорил об фиксе алхимика 4 1 Quote
Hellsteff Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 32 минуты назад, RØFL сказал: Мне ещё преобразитель с ПБ надо.😂😂 1 Quote
Eformopac Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 39 минут назад, RØFL сказал: Тупа жииииииииза 1 Quote
Default Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 Когда попросили зайти в игру, чтоб проверить нагрузку на серверы Игроки: 1 1 Quote
Recommended Posts