Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделайте пожалуйста переключатель для горячей смены наборов скилов. Потому-что их уже 6, и разные скилы используются то в пвп то в пве и постоянно заходить в настройки и заменять скилы неудобно 

Posted
59 минут назад, REY сказал:

их уже 6

Для большего удобства, будет лучше сделать дополнительный слот, нежели переключаться между раскладками спелов.🤨

• Like 1
Posted
28 минут назад, Soushiku\\ сказал:

Для большего удобства, будет лучше сделать дополнительный слот, нежели переключаться между раскладками спелов.🤨

А вы не думали что в дальнейшем будут новые скилы или вообще на тест нам не все выдали?

Posted

Не согласен так игра потеряет специлазиции в классах(ведь если все навыки можно будет использовать классу то отличия одинаковых классов но с разной прокачкой талантов просто исчезнут) и из-за этого игра станем более похожа на варспир 🤔(может быть я не прав поправьте если да)

Posted
1 минуту назад, Voker сказал:

Не согласен так игра потеряет специлазиции в классах(ведь если все навыки можно будет использовать классу то отличия одинаковых классов но с разной прокачкой талантов просто исчезнут) и из-за этого игра станем более похожа на варспир 🤔(может быть я не прав поправьте если да)

Каким местом это повлияет на игру? Это способ упростить рутину и не делать перемещение скила туда сюда каждый раз когда надо 

Posted

Если это добавлять, то нужно запретить менять скиллы во время боя. А так я поддерживаю.