REY Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Сделайте пожалуйста переключатель для горячей смены наборов скилов. Потому-что их уже 6, и разные скилы используются то в пвп то в пве и постоянно заходить в настройки и заменять скилы неудобно Quote
Soushiku\\ Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 59 минут назад, REY сказал: их уже 6 Для большего удобства, будет лучше сделать дополнительный слот, нежели переключаться между раскладками спелов.🤨 1 Quote
REY Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 28 минут назад, Soushiku\\ сказал: Для большего удобства, будет лучше сделать дополнительный слот, нежели переключаться между раскладками спелов.🤨 А вы не думали что в дальнейшем будут новые скилы или вообще на тест нам не все выдали? Quote
Voker Posted August 14, 2019 Posted August 14, 2019 Не согласен так игра потеряет специлазиции в классах(ведь если все навыки можно будет использовать классу то отличия одинаковых классов но с разной прокачкой талантов просто исчезнут) и из-за этого игра станем более похожа на варспир 🤔(может быть я не прав поправьте если да) Quote
REY Posted August 14, 2019 Author Posted August 14, 2019 1 минуту назад, Voker сказал: Не согласен так игра потеряет специлазиции в классах(ведь если все навыки можно будет использовать классу то отличия одинаковых классов но с разной прокачкой талантов просто исчезнут) и из-за этого игра станем более похожа на варспир 🤔(может быть я не прав поправьте если да) Каким местом это повлияет на игру? Это способ упростить рутину и не делать перемещение скила туда сюда каждый раз когда надо Quote
Shyless Posted August 15, 2019 Posted August 15, 2019 Если это добавлять, то нужно запретить менять скиллы во время боя. А так я поддерживаю. Quote
Recommended Posts