Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток.

Я, уже традиционно, хочу вставить свои 5 копеек и обратить внимание разработчиков на возможность небольших доработок:

1) Возможность убрать закрытые сундуки из "Наград".

Опция нужна для того, чтобы у игрока была свобода выбора, какими сундуками набить 5 слотов.

Допустим у меня забито 5 слотов сундуками арены, но очень понадобились сундуки с очками знаний. Сейчас я вынужден ждать открытия сундука, чтобы освободить слот.

Имея опцию - убрать сундук, на мой взгляд, можно повысить интерес игроков к хождениям на арену или в данжи в целях добычи более ценных ящиков.

Извиняюсь, если данная функция и так доступна, возможно я не углядел:)

2) Возможность применять образы сетов.

В игре есть различные сеты, к примеру мастера, гладиатора и т.п. Все они имеют различный визуальный вид. Но соответственно мы видим то, что носим в конкретный момент (если поверх не одет костюм).

Так почему бы не добавить опцию с добавлением образа (какой-нибудь гардероб), где разблокируется вид шмотки, после чего его можно применить поверх любого одетого сета?

Я думаю это было бы интересно по нескольким причинам:

1) Игрокам, которые не донатят однозначно было бы приятно изменять визуал персонажа.

2) Сеты смотрятся весьма годно и жаль, что такая работа дизайнеров пропадает даром, т.к. зачастую игроки собирают 1 сет и ходят в нем (к примеру сет глада).

Edited by DaKickZzz
  • Like 1
  • Thanks 1